|
Poulel
эчеленца
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1008
дата регистрации: 11-11-2001
|
Цитата |
---|
Gena Bukin пишет:
перегретая жидкость в кипящем дросселе... или как там у вас? |
дроссель кипящий в перегретой жидкости примерно сорок минут, затем огонь горелки уменьшить и дать томиться еще полчаса до готовности.
Подавать горячим, с мелко нарубленными хлопьями окислившегося масла под хреоновым соусом.
.
Э-эх, забористая травка.
:-)
|
Создано 16-03-2009 22:06
|
|
|
TAIIIKOB
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 281
дата регистрации: 09-05-2007
|
Цитата |
---|
Gena Bukin пишет:
Лихо вы объединили абсолютно два разных процесса: |
1.это один процесс -осушение!!!другого в кондиционировании не применяют!
Цитата |
---|
LordN пишет:
увлажнитель только повышает содержание воды в воздухе, а чтоб его понизить надо сперва охладить, а потом нагреть |
2.читайте дословно что говорю и отвечайте за свои слова мне не в домек о чем вы думаете
важно что говорите!Цитата |
---|
Gena Bukin пишет:
Осушка воздуха без изменения его температуры невозможна. | за язык не тянул!
Цитата |
---|
air_wave пишет:
Бугага. Откуда в прецезионниках тэны такой мощности?
Учите матчасть |
3.какой они мощности я не говорил это вы придумали- обычно хватает одной трети от хладопроизводительности-остальное не достающее-это теплопритоки из помещения с учетом что холодилка работает не всегда этого хватает за глаза!!!Цитата |
---|
Gena Bukin пишет:
Причём здесь тепловой насос? |
4. притом что в нормальных осушителях нет тенов это экономически неоправданно.
может назвал не корректно но суть та же и тепло и холод выделяемые при работе используются полностью-но для осушения!!!
Цитата |
---|
air_wave пишет:
Осушение легко достигается холодилкой, если штатный увлажнитель офф |
5.на первой странице вы со мной согласились а.увлажнитель выключен.б. охлаждать воздух не нужно т.к в помещении и так нижний предел.в.через приток а также от людей из-за тех процесса влажность растет -как вы его осушите????
Цитата |
---|
TAIIIKOB пишет:
осушение испарением воды в воздухе невозможно |
6.это мои словаЦитата |
---|
Gena Bukin пишет:
Единственный способ осушения воздуха при взимодействии его с водой - Т-ра воды должна быть ниже Тросы. |
а это ваши- вода при температуре ниже точки росы конденсирует влагу а не ИСПАРЯЕТСЯ!!!
Цитата |
---|
Gena Bukin пишет:
Процесс охлаждения и осушения воздуха при прохождении его через испаритель, который вы описали, аналогичен процессу при соприкосновении воздуха с поверхностью капель воды. И на i-d диаграмме изображается точно так же. Это процесс понижения температуры и влагосодержания. |
7.это процесс конденсации!!!ему по барабану что ниже точки росы вода или испаритель !!!ошибка в том что этого мало с понижением температуры влажность почти не падает воздух надо еще нагреть на столько насколько охладил!
просьба читайте внимательнее и отвечайте за базар мы же профи!!
|
Создано 16-03-2009 22:24
|
|
|
Gena Bukin
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1228
дата регистрации: 30-06-2008
|
Цитата |
---|
Poulel пишет:
дроссель кипящий в перегретой жидкости примерно сорок минут, затем огонь горелки уменьшить и дать томиться еще полчаса до готовности.Подавать горячим, с мелко нарубленными хлопьями окислившегося масла под хреоновым соусом. |
Для пикантности можно добавить аммиачный усилитель вкуса :D
|
Создано 16-03-2009 23:11
|
|
|
Poulel
эчеленца
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1008
дата регистрации: 11-11-2001
|
Цитата |
---|
Gena Bukin пишет:
Для пикантности можно добавить аммиачный усилитель вкуса |
да Вы гурман, оказывается. У нас с Вами одна школа, я родом из Бессарабии.
:-)
|
Создано 16-03-2009 23:14
|
|
|
air_wave
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 2031
дата регистрации: 17-11-2003
|
Цитата |
---|
TAIIIKOB пишет:
3.какой они мощности я не говорил это вы придумали- обычно хватает одной трети от хладопроизводительности-остальное не достающее-это теплопритоки из помещения с учетом что холодилка работает не всегда этого хватает за глаза!!! |
Так сразу и пишите. Теперь все на своих местах.
Цитата |
---|
TAIIIKOB пишет:
5.на первой странице вы со мной согласились а.увлажнитель выключен.б. охлаждать воздух не нужно т.к в помещении и так нижний предел.в.через приток а также от людей из-за тех процесса влажность растет -как вы его осушите???? |
Если исчерпаны все возможности чисто DX осушением (увеличение перепада температур на испарителе), то однозначно никак. Я и не спорю с этим. Просто хотел напомнить, что прежде чем браться за тэны, надо выжать максимум из холодилки.
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
|
Создано 16-03-2009 23:30
|
|
|
Gena Bukin
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1228
дата регистрации: 30-06-2008
|
Цитата |
---|
Poulel пишет:
да Вы гурман, оказывается. У нас с Вами одна школа, я родом из Бессарабии. |
Так шо, за встречу стакан вина - пьёте? Бессарабского? :D
|
Создано 17-03-2009 00:00
|
|
|
Poulel
эчеленца
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1008
дата регистрации: 11-11-2001
|
Цитата |
---|
Gena Bukin пишет:
стакан вина - пьёте? Бессарабского? |
у нас там стаканами не пачкаются. ведрами, канистрами. минимальная тара - 3-хлитровая банка 8)
:-)
|
Создано 17-03-2009 00:18
|
|
|
Gena Bukin
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1228
дата регистрации: 30-06-2008
|
Цитата |
---|
Poulel пишет:
у нас там стаканами не пачкаются. ведрами, канистрами. минимальная тара - 3-хлитровая банка |
Всё-таки из стакана удобнее. А канистры могут и под столом постоять :D
|
Создано 17-03-2009 07:44
|
|
|
Poulel
эчеленца
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1008
дата регистрации: 11-11-2001
|
Цитата |
---|
Gena Bukin пишет:
Всё-таки из стакана удобнее |
надо будет попробовать
:-)
|
Создано 17-03-2009 08:21
|
|
|
|
Gena Bukin
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1228
дата регистрации: 30-06-2008
|
Цитата |
---|
Poulel пишет:
надо будет попробовать |
Только что вернулся из Приднестровья. Пробуем? :sm
|
Создано 17-03-2009 18:51
|
|
|
Poulel
эчеленца
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1008
дата регистрации: 11-11-2001
|
Цитата |
---|
Gena Bukin пишет:
Пробуем? |
ну я последний раз был на родине в 2002 году. так что вина у меня не осталось :)
а вот коньячок из Шабо есть. так что чекаемся!
:-)
|
Создано 17-03-2009 19:14
|
|
|
Gena Bukin
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1228
дата регистрации: 30-06-2008
|
Цитата |
---|
Poulel пишет:
ну я последний раз был на родине в 2002 году. так что вина у меня не осталось а вот коньячок из Шабо есть. так что чекаемся! |
У меня - шустовский. Ваше здоровье!
У нас, кстати, очень многое изменилось за последние...годы...в стране. Особенно с 2004.
Тем не менее - за здравие!
|
Создано 17-03-2009 20:23
|
|
|
Poulel
эчеленца
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1008
дата регистрации: 11-11-2001
|
Зараз пiду в погрiб, наточу в глэчiк холодного вына з бочкы, та похмылюсь, а то щось вчора трiшкэ бiльше, чiм потрiбно выпыв ;)
:-)
|
Создано 18-03-2009 08:59
|
|
|
Gena Bukin
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1228
дата регистрации: 30-06-2008
|
Цитата |
---|
Poulel пишет:
Зараз пiду в погрiб, наточу в глэчiк холодного вына з бочкы, та похмылюсь, а то щось вчора трiшкэ бiльше, чiм потрiбно выпыв Шутливо |
Фигасе. Шо цэ за мова? Давно нэ чув :D
|
Создано 18-03-2009 10:42
|
|
|
Poulel
эчеленца
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1008
дата регистрации: 11-11-2001
|
Цитата |
---|
Gena Bukin пишет:
Шо цэ за мова? |
французский, наверное.
кто их поймет, этих азиатов.
:-)
|
Создано 18-03-2009 10:54
|
|
|
Gena Bukin
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1228
дата регистрации: 30-06-2008
|
Цитата |
---|
Poulel пишет:
а вот коньячок из Шабо есть. |
Кстати, они сменили этикетку. Новый имидж...
Так что у вас сегодня? :D
|
Создано 18-03-2009 20:55
|
|
|
Poulel
эчеленца
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1008
дата регистрации: 11-11-2001
|
Цитата |
---|
Gena Bukin пишет:
Так что у вас сегодня |
правило у меня такое:
два дня подряд не пью
так что сегодня водичка, сок, чай (на выбор)
Цитата |
---|
Gena Bukin пишет:
они сменили этикетку |
ну у меня с новой этикеткой (наверное), знакомый привез уже в этом году, столько лет он бы у меня не лежал.
Шабо 1788 Коньяк Украiни 4 зiрочки и пробка точно такая же как у армянского "Ной".
Вкусный, абалдеть.
:-)
|
Создано 18-03-2009 21:08
|
|
|
Gena Bukin
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1228
дата регистрации: 30-06-2008
|
Цитата |
---|
Poulel пишет:
ну у меня с новой этикеткой (наверное), знакомый привез уже в этом году, столько лет он бы у меня не лежал.Шабо 1788 Коньяк Украiни 4 зiрочки и пробка точно такая же как у армянского "Ной".Вкусный, абалдеть. |
Завтра всё узнаю. Хотя его пить - у нас не популярно :D . Не знаю почему. В основном идёт шустовский и квинтовский (из Тирасполя).
|
Создано 18-03-2009 23:21
|
|
|
Poulel
эчеленца
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1008
дата регистрации: 11-11-2001
|
Цитата |
---|
Gena Bukin пишет:
шустовский и квинтовский |
прямо все такое вкусное!!!
мои приоритеты:
1. Torres 20 (и с большим отрывом)
2. Ной Властелин
3. Torres 10
4. Хайма первый
Шабо входит в 10-ку
Французский ни один туда не попадает (ну не нравятся они мне (имеется ввиду вкус))
:-)
|
Создано 19-03-2009 06:16
|
|
|
|
саша444
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 21
дата регистрации: 08-04-2008
|
Цитата |
---|
Gena Bukin пишет:
Цитата
Poulel пишет:
дроссель кипящий в перегретой жидкости примерно сорок минут, затем огонь горелки уменьшить и дать томиться еще полчаса до готовности.Подавать горячим, с мелко нарубленными хлопьями окислившегося масла под хреоновым соусом.
Для пикантности можно добавить аммиачный усилитель вкуса |
Торопиться не надо - блюдо еще не готово!
|
Создано 20-04-2009 01:50
|
|
|
AXE9
+79160036315
Написать (E-Mail)
Написать (ICQ)
Профиль
всего сообщений: 969
дата регистрации: 11-08-2008
|
Тошнит вашу переписку читать !!! Вы бы в личке так общались ... . :censored
Рекомендую! www.t495.ru/Церковь куда я хожу!
|
Создано 20-04-2009 14:08
|
|
|
k-kont
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 690
дата регистрации: 20-04-2005
|
Это называется оросительная камера. В зав-ти от состояния воздуха там можно воздух как осушать , так и увлажнять
|
Создано 20-04-2009 21:37
|
|
|
|