Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Новости   .: Правила общения
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

 

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

 Главная Форумы Ремонт оборудования и запчасти Ремонт и сервис
.: Ремонт и сервис
  Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь  

Сообщения 31 - 52 из 52
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 
Выберите форум:
Тема «Ремонт и сервис», Печаль...
« Предыдущая тема | Следующая тема » Подписаться
Poulel
эчеленца


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1008
дата регистрации: 11-11-2001
Цитата
Gena Bukin пишет:
перегретая жидкость в кипящем дросселе... или как там у вас?

дроссель кипящий в перегретой жидкости примерно сорок минут, затем огонь горелки уменьшить и дать томиться еще полчаса до готовности.
Подавать горячим, с мелко нарубленными хлопьями окислившегося масла под хреоновым соусом.
.
Э-эх, забористая травка.

:-)
Создано 16-03-2009 22:06
Наверх
TAIIIKOB


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 281
дата регистрации: 09-05-2007
Цитата
Gena Bukin пишет:
Лихо вы объединили абсолютно два разных процесса:

1.это один процесс -осушение!!!другого в кондиционировании не применяют!
Цитата
LordN пишет:
увлажнитель только повышает содержание воды в воздухе, а чтоб его понизить надо сперва охладить, а потом нагреть

2.читайте дословно что говорю и отвечайте за свои слова мне не в домек о чем вы думаете
важно что говорите!
Цитата
Gena Bukin пишет:
Осушка воздуха без изменения его температуры невозможна.
за язык не тянул!
Цитата
air_wave пишет:
Бугага. Откуда в прецезионниках тэны такой мощности?
Учите матчасть

3.какой они мощности я не говорил это вы придумали- обычно хватает одной трети от хладопроизводительности-остальное не достающее-это теплопритоки из помещения с учетом что холодилка работает не всегда этого хватает за глаза!!!
Цитата
Gena Bukin пишет:
Причём здесь тепловой насос?

4. притом что в нормальных осушителях нет тенов это экономически неоправданно.
может назвал не корректно но суть та же и тепло и холод выделяемые при работе используются полностью-но для осушения!!!
Цитата
air_wave пишет:
Осушение легко достигается холодилкой, если штатный увлажнитель офф

5.на первой странице вы со мной согласились а.увлажнитель выключен.б. охлаждать воздух не нужно т.к в помещении и так нижний предел.в.через приток а также от людей из-за тех процесса влажность растет -как вы его осушите????

Цитата
TAIIIKOB пишет:
осушение испарением воды в воздухе невозможно

6.это мои слова
Цитата
Gena Bukin пишет:
Единственный способ осушения воздуха при взимодействии его с водой - Т-ра воды должна быть ниже Тросы.

а это ваши- вода при температуре ниже точки росы конденсирует влагу а не ИСПАРЯЕТСЯ!!!
Цитата
Gena Bukin пишет:
Процесс охлаждения и осушения воздуха при прохождении его через испаритель, который вы описали, аналогичен процессу при соприкосновении воздуха с поверхностью капель воды. И на i-d диаграмме изображается точно так же. Это процесс понижения температуры и влагосодержания.

7.это процесс конденсации!!!ему по барабану что ниже точки росы вода или испаритель !!!ошибка в том что этого мало с понижением температуры влажность почти не падает воздух надо еще нагреть на столько насколько охладил!
просьба читайте внимательнее и отвечайте за базар мы же профи!!

Создано 16-03-2009 22:24
Наверх
Gena Bukin


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1228
дата регистрации: 30-06-2008
Цитата
Poulel пишет:
дроссель кипящий в перегретой жидкости примерно сорок минут, затем огонь горелки уменьшить и дать томиться еще полчаса до готовности.Подавать горячим, с мелко нарубленными хлопьями окислившегося масла под хреоновым соусом.

Для пикантности можно добавить аммиачный усилитель вкуса :D
Создано 16-03-2009 23:11
Наверх
Poulel
эчеленца


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1008
дата регистрации: 11-11-2001
Цитата
Gena Bukin пишет:
Для пикантности можно добавить аммиачный усилитель вкуса

да Вы гурман, оказывается. У нас с Вами одна школа, я родом из Бессарабии.

:-)
Создано 16-03-2009 23:14
Наверх
air_wave


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 2031
дата регистрации: 17-11-2003
Цитата
TAIIIKOB пишет:
3.какой они мощности я не говорил это вы придумали- обычно хватает одной трети от хладопроизводительности-остальное не достающее-это теплопритоки из помещения с учетом что холодилка работает не всегда этого хватает за глаза!!!

Так сразу и пишите. Теперь все на своих местах.
Цитата
TAIIIKOB пишет:
5.на первой странице вы со мной согласились а.увлажнитель выключен.б. охлаждать воздух не нужно т.к в помещении и так нижний предел.в.через приток а также от людей из-за тех процесса влажность растет -как вы его осушите????

Если исчерпаны все возможности чисто DX осушением (увеличение перепада температур на испарителе), то однозначно никак. Я и не спорю с этим. Просто хотел напомнить, что прежде чем браться за тэны, надо выжать максимум из холодилки.

Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
Создано 16-03-2009 23:30
Наверх
Gena Bukin


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1228
дата регистрации: 30-06-2008
Цитата
Poulel пишет:
да Вы гурман, оказывается. У нас с Вами одна школа, я родом из Бессарабии.

Так шо, за встречу стакан вина - пьёте? Бессарабского? :D
Создано 17-03-2009 00:00
Наверх
Poulel
эчеленца


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1008
дата регистрации: 11-11-2001
Цитата
Gena Bukin пишет:
стакан вина - пьёте? Бессарабского?

у нас там стаканами не пачкаются. ведрами, канистрами. минимальная тара - 3-хлитровая банка 8)

:-)
Создано 17-03-2009 00:18
Наверх
Gena Bukin


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1228
дата регистрации: 30-06-2008
Цитата
Poulel пишет:
у нас там стаканами не пачкаются. ведрами, канистрами. минимальная тара - 3-хлитровая банка

Всё-таки из стакана удобнее. А канистры могут и под столом постоять :D
Создано 17-03-2009 07:44
Наверх
Poulel
эчеленца


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1008
дата регистрации: 11-11-2001
Цитата
Gena Bukin пишет:
Всё-таки из стакана удобнее

надо будет попробовать

:-)
Создано 17-03-2009 08:21
Наверх
Gena Bukin


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1228
дата регистрации: 30-06-2008
Цитата
Poulel пишет:
надо будет попробовать

Только что вернулся из Приднестровья. Пробуем? :sm
Создано 17-03-2009 18:51
Наверх
Poulel
эчеленца


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1008
дата регистрации: 11-11-2001
Цитата
Gena Bukin пишет:
Пробуем?

ну я последний раз был на родине в 2002 году. так что вина у меня не осталось :)
а вот коньячок из Шабо есть. так что чекаемся!

:-)
Создано 17-03-2009 19:14
Наверх
Gena Bukin


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1228
дата регистрации: 30-06-2008
Цитата
Poulel пишет:
ну я последний раз был на родине в 2002 году. так что вина у меня не осталось а вот коньячок из Шабо есть. так что чекаемся!

У меня - шустовский. Ваше здоровье!
У нас, кстати, очень многое изменилось за последние...годы...в стране. Особенно с 2004.

Тем не менее - за здравие!
Создано 17-03-2009 20:23
Наверх
Poulel
эчеленца


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1008
дата регистрации: 11-11-2001
Зараз пiду в погрiб, наточу в глэчiк холодного вына з бочкы, та похмылюсь, а то щось вчора трiшкэ бiльше, чiм потрiбно выпыв ;)

:-)
Создано 18-03-2009 08:59
Наверх
Gena Bukin


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1228
дата регистрации: 30-06-2008
Цитата
Poulel пишет:
Зараз пiду в погрiб, наточу в глэчiк холодного вына з бочкы, та похмылюсь, а то щось вчора трiшкэ бiльше, чiм потрiбно выпыв Шутливо

Фигасе. Шо цэ за мова? Давно нэ чув :D
Создано 18-03-2009 10:42
Наверх
Poulel
эчеленца


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1008
дата регистрации: 11-11-2001
Цитата
Gena Bukin пишет:
Шо цэ за мова?

французский, наверное.
кто их поймет, этих азиатов.

:-)
Создано 18-03-2009 10:54
Наверх
Gena Bukin


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1228
дата регистрации: 30-06-2008
Цитата
Poulel пишет:
а вот коньячок из Шабо есть.

Кстати, они сменили этикетку. Новый имидж...
Так что у вас сегодня? :D
Создано 18-03-2009 20:55
Наверх
Poulel
эчеленца


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1008
дата регистрации: 11-11-2001
Цитата
Gena Bukin пишет:
Так что у вас сегодня

правило у меня такое:
два дня подряд не пью
так что сегодня водичка, сок, чай (на выбор)
Цитата
Gena Bukin пишет:
они сменили этикетку

ну у меня с новой этикеткой (наверное), знакомый привез уже в этом году, столько лет он бы у меня не лежал.
Шабо 1788 Коньяк Украiни 4 зiрочки и пробка точно такая же как у армянского "Ной".
Вкусный, абалдеть.

:-)
Создано 18-03-2009 21:08
Наверх
Gena Bukin


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1228
дата регистрации: 30-06-2008
Цитата
Poulel пишет:
ну у меня с новой этикеткой (наверное), знакомый привез уже в этом году, столько лет он бы у меня не лежал.Шабо 1788 Коньяк Украiни 4 зiрочки и пробка точно такая же как у армянского "Ной".Вкусный, абалдеть.

Завтра всё узнаю. Хотя его пить - у нас не популярно :D . Не знаю почему. В основном идёт шустовский и квинтовский (из Тирасполя).
Создано 18-03-2009 23:21
Наверх
Poulel
эчеленца


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1008
дата регистрации: 11-11-2001
Цитата
Gena Bukin пишет:
шустовский и квинтовский

прямо все такое вкусное!!!
мои приоритеты:
1. Torres 20 (и с большим отрывом)
2. Ной Властелин
3. Torres 10
4. Хайма первый
Шабо входит в 10-ку
Французский ни один туда не попадает (ну не нравятся они мне (имеется ввиду вкус))


:-)
Создано 19-03-2009 06:16
Наверх
саша444


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 21
дата регистрации: 08-04-2008
Цитата
Gena Bukin пишет:
Цитата
Poulel пишет:
дроссель кипящий в перегретой жидкости примерно сорок минут, затем огонь горелки уменьшить и дать томиться еще полчаса до готовности.Подавать горячим, с мелко нарубленными хлопьями окислившегося масла под хреоновым соусом.
Для пикантности можно добавить аммиачный усилитель вкуса

Торопиться не надо - блюдо еще не готово!
Создано 20-04-2009 01:50
Наверх
AXE9
+79160036315


Написать (E-Mail) Написать (ICQ) Профиль
всего сообщений: 969
дата регистрации: 11-08-2008
Тошнит вашу переписку читать !!! Вы бы в личке так общались ... . :censored

Рекомендую! www.t495.ru/Церковь куда я хожу!
Создано 20-04-2009 14:08
Наверх
k-kont


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 690
дата регистрации: 20-04-2005
Это называется оросительная камера. В зав-ти от состояния воздуха там можно воздух как осушать , так и увлажнять
Создано 20-04-2009 21:37
Наверх
Фанкойлы TICA - со склада в Москве
Сообщения 31 - 52 из 52
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 
Модераторы форума: admin, aircon, human, LordN, dasign@gmail.com Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения





Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.