Ничего не надо.
Ставьте самые обычные сплиты.
Ну пускай инвертора будут конечно, да потише что бы.
И ничего более не надо.
Делали так 5 или 7 раз. Никаких проблем.
Персонал их обрабатывает перед операцией и все нормуль.
Занимались два года. Были проблемы с платами на 24-ках, вроде бы поставщик устранил, но точно не знаю.
На некоторых моделях щелкает пластик, клиент нервничает. Корпуса не меняют, не знаю - исправили эту проблему или нет.
Мое мнение - неконкурентное оборудование, в частности по цене, уж извините поставщики, но это мое мнение.
prygynov@mail.ru
Ну если пара недель и тройка нервных звонков - это "..в самые кратчайшие сроки"...))
Я же говорил не обижайтесь..
В компании Биокомфорт работают отличные люди, в том числе Петр. Они влюблены в свой Хундай и как все влюбленные...
По ценам: сравните вход на семерку Хундай, Л-ДЖИ, Панас (китай) и на всякий случай - Гри. А потом объясните клиенту (да по телефону по телефону) чем Хундай лучше Л-Джи и почему на нем написано Виниа (это потом объясните, после монтажа). У меня каждый клиент заполняет анкету (с 2002 года) статистически отношение у Клиента к Хундаю - ноль. Никакого. Он сам не понимает почему он купил именно его.
Извините...тщательно рыл с помощью поиска одну темку...затем вышел снова в список форумов а у меня одновременно все все темы стали красные т.е. не прочитанные..наверно
маленький глюк?
Вопрос: а нельзя ли что бы внизу где показана статистика посетителей, показывать ники тех кто он лайн, это даст как мне кажется толчок к общению с помощью личных сообщений, нет?
Извините, может и не в тему, а где взять Справочник проектировщика, ищу уже месяц, это просто оказывается раритет какой то...
Спасибо всем кто подскажет чего
С уважением.