Раскажу краткую предисторию.
Зовет к себе мне значит сегодня шеф и говорит, что де ситуация такая. Ты значит у такого то клиента про такую то компанию и ее продукцию говорил гадости. Недобросовестная конкуренция значит. И колеги возмущены.
Я в ответ, что единственную "гадость" которую я сказал этому клиенту об этой компании, так это то, что пожалуй не стоит подключать VRF V-II по такой схеме
и что колеги переживают зря, потому как их оборудование глубоко уважаю.
Кстати я вообще то даже хотел заказчику расказать как таки эту VRF смонтировать в данной идеологии...
И в общем начали грызть меня сомнения. Может действительно японцы доработали наружные блоки и они могут теперь делать подобные чудеса.
Кто в курсе прошу рассудить. Мануал про 80 Па в режиме высокого статического давления читал, но как то не сильно оно внятно. Причем я понимаю, что в теории оно работать таки должно при коректном расчете, но отдельный вопрос как бы гарантии поставщика...
BIS пишет:
Предостережение для всех: при такой прокладке дренажа капиляркой необходимо предусмотреть сообщение с атмосферой в верхней точке как это делается при монтаже канализации.
Коллеги,
Помнит кто, что мы решили за последние пару лет обсуждения этой темы по регламентам замены R22 на R407? Что надо менять/дорабатывать?
Склероз.. А искать и рыть руки ломит в суставах..
Не мужики, ключевая фраза сказана.
Если умельца привязать за одно ийцо к стулу, а в пятку пропускать электрические разряды, то он как то и даже паять сможет, и как то может провода расключит..
Повезло, скажете вы?
Нет, только выносливость организма к усталостному износу и долгие годы закалки и опыта 8)
Вопрос отличный :D
Для ответа думаю следует хорошенько представить себе процессы на пластине рекуператора неожидано и внезапно занявшей горизонтальное положение из вертикального... Ну и еще пара нюансиков есть..
Народ, ну хорошо, обратный клапан между компрессором и конденсатором ограничит миграцию фреона на сколько возможно. А ресивер после компрессора?
Объясните, там то он зачем?
О чем ты думал сегодня кроме баб, бабла и тачек?
Сообщения пользователя
1 - 10 из 75
Начало | Пред. |
12345678
|
След. |
Конец
| Все