У тебя походу кассета...Не инвертор,с пуск-стоповым управлением компрессора.
Не знаю,что у тебя с платой....
Я в последнее время, особо не заморачиваюсь с ремонтами подобных моделей.
Ставлю-Универсальная плата управления кондиционером,Китайозу..))
будут и жалюзи регулироваться и скорость вентилятора внутрянки.
Подскажите,что зверь....?
По предварительным данным полетел-"Адсорбционный ротор LI"
(высокопроизводительный силикагель) ..
Инструкцию по эксплуатации нашел
http://www.uspehvent.com/downloads/munters/ML-MLT.pdf Помогите Service manual и дельным советом...
Есть древняя VRV DAIKIN система 2002гв.
Во внутрянке кассетного типа FXYFP25KB719,запал клапан ЭРВ.
ЭРВ укомплектован приводом EBM-MD12DM-8 FUJIKOKI.
В теле клапана при вращении его отверткой прослушивается характерный скрип и затирание в некоторых местах.У клапана от полного открытия до полного закрытия-три оборота.
Привод при отстыковки от клапана,вращается отлично.
Суть в чем...в Дайкине заломили космос цену на тело клапана...тем более объяснили..что все идет в заказе в сборе и тело клапана и привод.
Ознакомившийся с темами форума,понял что данный ЭРВ с таким же приводом используется в других Брендах кондеев.
Помогите,Под скажите....От куда .с каких марок,можно взять и поставить..найти по дешевле..
Если компрессор 50 герцовый(как в старых VRV Daikin..стоят 2 одинаковых компрессора,только один подключен через плату инвертора,а другой напрямую,через пускатель)-то можно.
А если это DC-Inverter то- Ни..зя!
Помогите с документацией на контроллер...не могу даже найти такой модели...Толи он с хитрой прошивкой,чисто заточенной под этот кондер..
В мануале есть очень скромное описание,чисто для пользователя.
Но если глубже копнуть...То есть там куча разных специфических параметров...
Нужно запрограммировать дельту -вкл/выкл.
Помогите подскажите Точную марку,тип проводного пульта к Кассете Fuji Electric RC-30HA/RO-30HA
Нашел в Инете вот фото,вроде как он,но тип,модель незнаю?