hbc (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 7
Тема: «Что будет с ценами на сплиты в 2011?, Делимся прогнозами.» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
26-02-2011 21:16
Перейти
Вот прямо никаких прогнозов нет чтоль?
Друзья. Ну так нельзя :) Я понимаю, что все хотят в этом сезоне заработать.
Но неужели столько, что и прогнозы боитесь делать? :)
Я ж честно, как обычный пользователь спрашиваю. То, что я не продавец и не конкурент - это точно. Сами по нику историю форума посмотрите.
Мне просто многим родным и друзьям нужно заказывать.
А когда? Сейчас? Ждать до мая?
Создано:
27-02-2011 20:36
Перейти
Друзья!
Спасибо за ответы. Хочу напомнить, что себе-то я уже второй сплит поставил. Ибо в "гадания" играть не хочу.
Но, поскольку, я стал неким "гуру", каковым конечно не являюсь, в глазах знакомых и родных после победы над м-видео и панасом, я этот вопрос и задаю, Ибо задолбали :).
Поэтому большое спасибо за то, что делитесь виденьем ситуации. Жду еще прогнозов.
Всем ответившим и кто сочтёт возможным ответить однозначно "респект и уважуха"!
Создано:
08-05-2003 11:56
Перейти
Подзаголовок 1: Спасибо модератору aircon за то, что он есть или "О том как я мечтаю попить с ним пива и отблагодарить за все"
Подзаголовок 2: Спасибо bigor_2 и всем остальным пользователям форума, принимающим живейшее участие в решении моей проблемы
Подзаголовок 3: Для выражения благодарностей представителям сервисцентра панасоник за решение моей проблемы (пока, но надеюсь все же не навсегда этот подзаголовок девственно чист)

Поскольку поднятая мной тема:
http://aircon.ru/cgi-bin/forum.cgi?mo...d&id=10956 не нашла никакого отклика у оффициальных представителей фирмы Panasonic (а все мы знаем, что они форум читают и на благоприятные для фирмы вопросы вполне даже отвечают(вспомните про трехгодовую гарантию :-))) ), то грешу исключительно только на то, что название моего топика для них неинформативно.
Прошу наконец оффициального коментария по ситуации от российских представителей. Хватит отмалчиваться.
Поскольку никакого ответа от оффициальных представителей в России по доступным мне каналам я не могу получить ( а это вообще последнее похоже место где их кто-то видел(по климатконтролю естественно)), то наверное придется писать в настоящее представительство в Японию с описанием всех моих перепетий и того, какие специалисты получают у нас здесь лицензию на установку оборудования, как они работают на рынке и как "поддерживает" пользователей их представительство в России.
Писать конечно буду через доверенные каналы - фирму давно работающую с ними на нашем рынке и на высоком уровне. Дабы опять не затерялось ничего.
Создано:
26-05-2003 10:33
Перейти
Ну надеюсь все поняли, что на поддержку панасоника рассчитывать совершенно не следует. Мои письма к ним также возымели действие только после того как главный по работе с клиентами м-видео позвонил кому-то из их главных напрямую. И сразу нашлись письма. И сразу пошли ответы. Хотя конечно не ответы а отписки, но хоть так...
Создано:
19-08-2003 03:30
Перейти
Заканчивал технический вуз. МИРЭА.
Что касается частного - так пусть меня разубедят. Я, как пользователь, столкнулся с ужасным качеством панасов и отсутствием поддержки? Столкнулся. Считаю своим долгом всех предупредить. По-моему - вполне честно...
Создано:
13-09-2002 17:09
Перейти
А можно я с точки зрения потребителя скажу?

ИМХО, ТД могут изрядную долю рынка отъесть.

Объясню на свое примере. Кондиционер брал в М-Видео (история моих мучений на форуме). И сейчас расскажу почему.

Во-первых цена. На момент покупки это было самое дешёвое прдложение из серъезно рассматриваемых в и-нете.

Во-вторых. Собственно серъезно я мог рассматривать только ряд фирм, известных мне. А известной мне была только General (реклама естественно). Разобраться без постороннего совета какая из фирм является однодневкой, а какая нет, согласитесь, сложно. Покупки кондиционеров, согласитесь тоже, проводятся простым потребителем очень редко - опыта практически ни у кого нет. Что будет если "не работает" понять тоже невозможно потому как сам лично ни с какими фирмами не сталкивался.

Осталось только идти в бренд. И тут на белом коне опять выплывает м-видео. Покупуи делал? Делал. С сервисом проблем нет? Тогда не было. Цена? Устраивает. Ну и вот результат.

Это конечно просто размышления непрофессионала. Но, мне кажется, для того чтоб не отдать все ТД нужно будет сильно потратиться на рекламу и создание имиджа...

Создано:
13-09-2002 19:55
Перейти
To Aircon:

Так я похоже непонятно выразился. Я лично очень даже незаинтересован чтоб потребитель сталкивался с подобной проблемой. Я про то и говорю, что если б у меня были разумные альтернативы - я б не пошел в ТД. И хочу, чтоб другие не наступили на те же грабли.
Создано:
07-05-2003 19:55
Перейти
Да простит меня модератор (за его долготерпение ему полагается памятник или его пивной эвивалент в полный рост)
Поскольку поднятая мной тема:
http://aircon.ru/cgi-bin/forum.cgi?mo...d&id=10956 не нашла никакого отклика у оффициальных представителей фирмы Panasonic (а все мы знаем, что они форум читают и на благоприятные для фирмы вопросы вполне даже отвечают(вспомните про трехгодовую гарантию :-))) ), то грешу исключительно только на то, что название моего топика для них неинформативно.
Прошу наконец оффициального коментария по ситуации от российских представителей. Хватит отмалчиваться.
Поскольку никакого ответа от оффициальных представителей в России по доступным мне каналам я не могу получить ( а это вообще последнее похоже место где их кто-то видел(по климатконтролю естественно)), то наверное придется писать в настоящее представительство в Японию с описанием всех моих перепетий и того, какие специалисты получают у нас здесь лицензию на установку оборудования, как они работаю на рынке и как "поддерживает" пользователей их представительство в России.
Писать конечно буду через доверенные каналы - фирму давно работающую с ними на нашем рынке и на высоком уровне. Дабы опять не затерялось ничего.
Создано:
11-05-2003 19:14
Перейти
Нет! :-)))
Ей богу за свою кровную 1000 баксов и еще кому-то черный PR делать я не готов. Да и вообще не готов.
Я не только здесь пишу, но еще и на http://www.mvideo.ru/phorum/read.php?f=7&i=196&t=196 советую заглянуть. Там я с м-видео пытаюсь разобраться.
Правда плохой кондиционер впарили. И не было времени зимой этим заниматься. Сейчас проще. И эксперты есть. И адвокатов найду.
Чувствовал что обман есть, но обосновать не мог. Ну а теперь могу
А сегодня он меня током ударил...
Создано:
24-05-2003 18:45
Перейти
Это у моего бывшего панаса пластиковый корпус? У внешнего блока?:-)
Ничего подобного. Имел добрые 110 вольт между блоком и подоконником. И м-видео тоже имело:-). Причем дело не в земле. Что-то внутри внутреннего блока похоже с разводкой земли. Не знаю разобрались ли в м-видео в чем проблема или нет. Самому интересно. Позвоню на неделе узнаю.
Сообщения пользователя 1 - 10 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.