В кафе, барах мне, отчего-то приходится сталкиваться всё больше с канальниками и кассетниками, демонтировать их как-то тяжко, да и не представляю даже, что будет с настенником после керхера.
benxx пишет:
делает очен короткие цикли пуск-стоп /можна сверят часи/ работает 5мин-отдихает3мин и потом снова
:sor Та-же проблема, только с KFR-140 на охлаждение, R-407, так случилось, что обслуживать досталось их мне, я бы, возможно, сразу и не обратил бы на это внимание, но тут трудно было этого не заметить: приезжаю на объект, три кассеты, все три стоят по ошибке, задаю вопрос персоналу - перебои с напругой бывают ? Бывают - отвечают. Выключил все три с пульта, затем автоматами, включил - пошли. Полез к наружным блокам для порядку и...обалдел, как включил три атомата с интервалом в одну секунду, так с интервалом в одну секунду наружные блоки и запускались и останавливались, хотя с пульта я их включал естественно не с таким интервалом, и работают точь-вточь, как описал benxx, 4 мин.58 сек. работают, 2 мин. 58 сек. стоят. :D
Вышки, промальпы, бред какой-то. В подавляющем большинстве контор, что я знаю ( и у нас в т.ч. ) бусики оборудованы площадками, вот вам уже 2 метра, остаётся 2-х секционная лестница...всё :cry:
Уважаемое сообщество, насколько велика вероятность засорения теплообменника испарителя до такой степени, чтобы не было съёма тепла с водяной стороны ? Сетчатый грязевик идёт в комплекте практически к каждому чиллеру, но он не спасает от производственной смазки внутри труб. Может ли она ( не смытая смазка ) забить искомый теплообменник до такой степени ? К сожалению своего опыта длительной эксплуатации чиллерных систем не имею.
Сообщения пользователя
1 - 10 из 11
Начало | Пред. |
12
|
След. |
Конец
| Все