f470140 (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
14-06-2002 17:46
Перейти
Ну не знаю... RMX продавали... Считал на торговый павильон чиллер и VRF. Чиллер выходит дешевле, но срок поставки чиллеров (как правило один и тот же почти у всех) вынуждает заказчика склонятся к выбору VRF RMX и т.д.
Создано:
18-06-2004 16:13
Перейти
У меня проектировщики мне сказали что что то появилось?
Создано:
20-06-2003 17:25
Перейти
Господа...
Нет ли у кого документации на русском языке по:
чиллеру Climavenetta WRAT 1402/B
фанкойлу FC20, FC30

Заренее благодарен..
E-Mail airplane@nm.ru

P.S. Действительно очень нужно и срочно.. Чиллер установлен и запущен, а вот службе эксплуатации передать без доки не могу....
Создано:
11-02-2002 16:53
Перейти
Молодеж интересуется (собственно это я) какое оборудование закладывается к фанкойлам если чиллер уже стоит (очень часто для Москвы) и вообще испытываю недостаток в информации по этому типу оборудования.
Создано:
18-02-2002 10:06
Перейти
Уважаемый Vnik
Спасибо за прямоту... Какой учебник?

Уважаемый kar
Благодарен за поддержку :) Собственно вопрос такой: Какое дополнителное оборудование закладывается при установке фанкойлов к существующему чиллеру (равно как и при проектировании "своей" системы). Регулирующие клапана (их кол-во и расположение) и т.д. В каких случаях можно обойтись без них и чем это достигается (опять таки стоит ли)... EMail: F470140@glebscape.ru

Уважаемый AK
Балансировочные вентиля подбираются под диаметр трубопровода или есть еще какие нибудь "хитрости"

Господа, хотел бы поинтересоваться к какой литературе лучше всего обратьится для повышения своей квалификации и навыков?
Создано:
18-02-2002 14:04
Перейти
АК
Знаком с этой книгой. Читал, кое что внял... На самом деле чтоб задать какойто конкретный вопрос нужно иметь в работе какой то конкретный объект, а в данный момент он отсутствует. Считаю что многое мне бы стало понятным при взгляде на какое то конкретное решение воплощенное в жизнь с коментариями по причинам выбора того, или иного решения... В книге слишком обобщенно общую картину понять все таки можно. Начать не боюсь, просто хотелось бы надеяться на помощь более опытного специалиста, каковых у меня в знакомых нету... :(
Создано:
18-02-2002 16:45
Перейти
to kar
Создано:
19-02-2002 16:25
Перейти
Тут последнее время сталкиваюсь с ситуацией примерно следующей:

Чиллер уже стоит. Делаю фанкойлы и разводку. Сначала они говорят что проектируйте что хотите, а позже начинают лимитировать по воде и грят что мы им давление роняем и всё такое...

Вообще такие решения (ставить фанкойлы на чей то чиллер) имели резонанс и .... Собственно хотел узнать общее мнение о таких решениях.
Создано:
22-02-2002 14:00
Перейти
Stranger.
Спасибо за столь объемное объяснение, но немного не понял сути - как именно и в каком месте цепи бак-аккуммулятор "рвет" систему. Из-за отсутствия представления конструкции бака не могу понять как все таки вода из чиллера доходит до потребителей. Суть установки насосов внял :)

to all
С наступающим :)
Создано:
26-02-2002 16:49
Перейти
to Stranger
Чесно сказать я это предполагал. Просто не ясно как холод передается - через теплообменик чтоль или вода смешивается... Чиркните плиз...
f470140@riat.ru
Сообщения пользователя 1 - 10 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.