[b]aircon[/b]
По отзывам жены, крови там многовато.
Я решил сначала "литературный первоисточник" посмотреть. Проглотил все три романа: впечатления самые положительные. Кстати, на боевик совсем не похоже.
Поболеть дело хорошее: разрядка. Но олимпиада слишком политизирована. Немного обидно за наших, кто немного не дотянул или не повезло - спорт есть спорт. Бесят чиновники от спорта с калькуляторами. Медали в стрельбе не закроют огромную дыру в плавании (уровень развития которого говорит о здоровьи нации побольше, чем та же стрельба). Очень рад за Екимова. Но ведь ему уже 38, а дальше кто?
Уровень участников сильно подравнялся, подрос.
Приятно видеть: турнир по боксу как открытое первенство СССР :).
Удалив два десятка сообщений, пробившихся черех SpamPal, и ответив на несколько телефонных звонков, что "по межгороду не говорим", "бухгалтера нет" и "кондиционировать офис не собираемся" решил замутить эту тему :)
По поводу спама у интернет-сообщества вряд ли будут разные мнения (обычно отличаются выражения, в которых это мнение выражается :) ).
А что вы думаете о "прямых продажах" - спаме телефонном?
Верх маразма был, когда какой-то "телеком-финанс" позвонил поочередно на три телефона, хотя по первому ему сказали "не говорим", по второму попросили больше не звонить. Ответом на третий звонок был истерический хохот ...
to resus
Некоторые из приведенных Вами терминов не исключительно "климатические".
Скажем, "железо" - слэнг скорее компьютерный, а "лыжа", она и в Африке лыжа, хоть кондиционер, хоть монитор, хоть что другое.
Опять же, мыльница в "повседневной" жизни - дешевый фотик-автомат, а балалайками с совейтских времен все переносные магнитоллы называют. :)
Футболки дело хорошее. Кстати, "штучное" количество или небольшую партию можно сделать используя бумагу с термопереносом, струйный принтер и утюг. Была конторка в ГУМе, где их делали в присутствии клиента за весьма приемлемые деньги. И носится это "произведение" прилично - несколько стирок легко выдерживает, если сильно горячей водой не стирать.
aircon
Шары для боулинга закажите. Такого, наверное, ни у кого нет :)
[quote]kon7 пишет:
вопрос в бесконечность - это все зачем??? [/quote]
Это называется "хобби" :)
[quote]Denni пишет:
На свой кампец для охлаждения процессора строю систему водяного охлаждения....не, с температурой процессора у меня все в порядке, и разгонять его я не собираюсь, однако шум штатного кулера ЗАДОЛБАЛ!!!! [/quote]
Посмотрите здесь: www.modd1ng.com. Думаю, найдете единомышленников - народ без особого экстремизма старается достичь тишины, красоты и удобства.
[B]ПОЗДРАВЛЯЮ![/B]
Желаю здоровья, счастья, успехов, удачи!
Чтобы лето, наконец, было жаркое. Чтобы сборная Украины наконец-то проснулась и в понедельник сыграла достойно :)
Сообщения пользователя
1 - 10 из 17
Начало | Пред. |
12
|
След. |
Конец
| Все