Доброго времени суток, господа! Спасибо всем, кто откликнулся.
Сегодня заезжал опять к этому кондюку - работает, можно сказать, как часы, знакомый доволен как слон.
Теперь по порядку:
1. температуру кипения снимал манометром по таблице, приведенной у Ленгли, перегрев термопарой на газовой трубке возле крана. Термопару перед использованием всегда проверяю, измеряя свою температуру. Понимаю, что это смешно для вас, но пока так. У нас и так-то никто не делает, а когда про азот рассказываю, вообще смотрят как на идиота, даже в точках по продаже соответствующего оборудования.
2. мерял проточными весами, но потом баллон дома взвешивал - разница несущественная.
3. "бошки" чистые.
А лить х.а. больше побоялся - давление растет, куда ж его лить?
Извините, что так поздно, но днем никак не получается - надо семью кормить.