Да, маркетолохи в Степе сейчас, мама не горюй...
Про то что пипл схавает не совсем так, ибо для обывателя уж много чего непонятного, для профессионала естественно полное фуфло. Наверное просто с Гриишных рекламных проспектов переводили Гугл-переводчиком без редактирования. :D
Умерла ВЕНТА(Тура) умирает КРЮКОВО уже даже не 50% делает
А как там с Харьковским производством? Скоро загнётся? :)
Отзывы на Украине о ВЕЗА 90% отрицательны, низкое качество и некудышный сервис, зато классная цена.
А то, что Веза, какой бы она ни была, стала брендом - да никто не спорит. К сожалению, других российских/украинских брендов пока нет.
Ну почему же к сожалению?? Народ то хавает, по такой то цене как не схавать? ;)
А там уже всё равно что оно по габаритам не везде пройдёт и по шумам гудит как паровоз!
Зато есть промежуток для манёвра(отката) :|
) НЕПРАВИЛЬНО (по незнанию или по жадности колесо поменьше, оборотов повыше)
б) ПОЛОМАННЫЙ (разбалансированный, с левыми подшипниковыми узлами
в) ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫЙ НА НЕПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАННУЮ СЕТЬ (т.е. работающий не в точке)[/B][B]
Это всё теория, уважаемый.
Но, если заказчик хочет положить часть денег себе в карман, он купит Везу, если же он хочет смонтировать качественное оборудование и не думать каждый день, что ему придётся делать в случае выхода из строя этого оборудования,остановится на более качественной технике.
С удовольствием работал бы с Везой, если б качество оборудования хотя бы вышло на 50% разницы с оборудованием завода FastAer S.P.A.
Качество обслуживания, меня, как диллера, вопрос второй,перепродавать буду уже я а грубить клиенту, каким бы он не был "профаном" в вент технике, не допустимо.
Andronov пишет:
Товарищщ из Киева НЕискренен, а завистлив и все тут.
Ну дураки в Росии что схавали 20 000 за 9-лет приточек ВЕЗА и покупают дальше.
Не могу понять, чему завидовать? Отвратительному качеству оборудования и некудышнему сервису?
Во время следующей пламенной речи не забудте повесить себе на грудь медный таз для большего пиара!