Приветик всем. Помогите сделать смету на установку кондиционера для иностранной компании. Смета должна быть в электронном виде в рублях, но с автоматическим пересчетом в другие валюты согласно курсов вот таких обменников.
Хочу уточнить по поводу алмазного бурения стен. Насколько это бурение, ломает сам камень? Это ударное бурение или бурение в более мягком режиме? Мне нужно пробурить толстую стену, на которой есть внешняя прослойка вот такого красивого, но хрупкого камня Лабрадорит.
Что скажете по этому поводу?
Может есть какие-то щадящие варианты алмазного бурения?
Таких монстров нужно устанавливать на монтажных рамах с несколькими уровнями аммортизаторов, установленных на бетонных фундаментах!
Вы правы на все 100%. Пусть будет на века, чем на пару лет. Лучше потом не краснеть перед заказчиком через несколько лет из-за того, что вы установили мощную вентиляционную систему на консольках. По поводу марки бетона, лучше посоветоваться со специалистами из компании Бетон Групп (см. здесь). Как по мне, суперпрочная марка бетона не нужна (максимум М 300).
Возможен, конечно, и железобетонный вариант монтажа. В коробе, по стенам, с постоянным уклоном. Вот только смотреться это будет крайне не эстетично.
В этом случае, есть решение! Можно позвать вот этих девчонок и ребят, которые делают роспись стен. Они вам разукрасят короб под вашу стену и еще могут стену как-то реалистично раскрасить, что бы короб гармонично вписался в вашу стену. Так делают многие, сочетая выступ короба красочным рисунком. У них фантазия богатая, так что ребята что ни будь придумают.
Вы уже решили какую марку бетона будете использовать при заделке щелей и дырок после проложения трассы по потолку? Я бы вам посоветовал посмотреть вот эти варианты бетона. Меня бы устроил бетон марки М-350 (В25) на известковом щебне. А вас?
Сообщения пользователя
31 - 35 из 35 Начало
|
Пред.
|
1234
|
След. | Конец
| Все