Kroudion (автор тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях


Refcool - Производство холодильного и климатического оборудования

 Главная Форум

Поиск по сайту


.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 
Регистрация

Автор тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре
 

Cообщений в теме: 95
Тема: «Дилинг, бл..динг & маркетинг, Слова, слова, слова...» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
11-11-2005 01:12
Перейти
Достали манагеры.
Звонишь, говоришь: нужна техническая консультация по такому-то вопр… – не слушают, прерывают: кто ваш менеджер? – нету – первый раз звоните? – первый, мне нужна консу… - откуда о нас узнали? – от верблюда (Интернета, друга, газеты) – кого представляете? – того-то – чем занимаетесь – тем-то – щас соединю со спецом... В течение нескольких минут следует череда коммутаций с одного телефона на другой, после чего выясняется, что нужный спец сейчас отсутствует, перезвоните позже или оставьте свои координаты, Вам обязательно пере… Оставляю, перезваниваю сам, попадаю на нужного спеца, и из нашего с ним разговора он узнает гораздо больше, чем я… Ладно, фиг с ним, как-нибудь обойдусь без консультации. Но через какое-то время оттуда мне с настойчивостью дятла начинают что-нибудь впаривать.
Или заходишь в книжный магазин и на фоне бесчисленных дюдюктивов про героев-ментов-гэбэшников в особую тоску вгоняют чудовищного размера фолианты по маркетингу… Убежден, что всё, что нужно знать о маркетинге, изложено в общем-то небольшой по объёму книге GENERATIОN P и исчерпывается порнушным словом «позиционирование».
И откуда только берется вся эта дрянь, эти длинные развратные разговоры о брэндах, сэйлах, дилерах, киллерах и клиентах. Ах, как это интересно, дилер впарил дилеру болгарский брэнд по цене бельгийского! Слова обесцениваются от бесконечного пустопорожнего обсуждения пустячных качеств какой-нибудь ненужной фигни, навязанной нам в употребление, типа телевизора или детапупа, и в этом свальном блядинге числа становятся ценнее слов. И некому нынче лететь на Луну.
А.С.
Cообщений в теме: 3
Тема: «С днём рождения, Prasolov!» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
26-04-2006 15:58
Перейти
Не знаком ни лично, ни виртуально, но всё же осмелюсь сказать несколько слов.
Сообщения его всегда профессиональны и взвешены. Без флуда, в назидание всем нам.

С днём рожденья!

Успехов, здоровья!
А.С.
Cообщений в теме: 15
Тема: «Футбол, ЧМ, Пока что лажа» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
19-06-2006 11:41
Перейти
Смотрю, и как-то скучно.

Сплошное упёрство, перетягивание каната.
На мучения французов, итальянцев, хорватов смотреть больно. Бразилия, как когда-то Германия, просто стандартная футбольная машина, где высококлассные, хорошо отпиаренные игроки-винтики занимаются зарабатыванием денег, и ничего больше.

Из игроков порадовал Фигу в первом матче (второй не видел), его игра - цимис.

Может дальше повеселей пойдёт.

На моей памяти наиболее яркие ЧМ случились в 1974 в Германии (Крёйф!!!) и 1986 в Мексике (а там ваще фонтан команд и игр)
А.С.
Cообщений в теме: 2
Тема: «Адьберт Эйнштейн, Публикация частной переписки» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
12-07-2006 16:15
Перейти
Ну вот, 50 лет прошло

Публика, наконец-то, удовлетворит своё любопытство. Прочитает самое интересное о нём.

Дерзкая, почти удавшаяся попытка объяснить физическую картину мира геометрией, но кому это интересно?

Пожалуй, не стану читать эти бубликации. Достаточно посмотреть на фото старика с высунутым языком, чтобы понять, каким был этот чел в быту. Отвязный, классный чувак!
А.С.
Cообщений в теме: 18
Тема: «3 - 1 !!! Не могу уснуть» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
22-06-2008 01:52
Перейти
Бля, до сих пор не могу поверить, что мы сделали лучщую коману на EURO 2008!!!
И как сделали!
Гол Нистелроя со стандарта смотрелся случайностью, и хорошо, что так получилось - доп.время!
1 - 0 ну никак не отражал наше настоящее преимущество! 3 - 1 более близок к истине, чем 1 - 0.
ВПЕРЁД, РОССИЯ!
А.С.
Cообщений в теме: 16
Тема: «УУ - интеллектуальная игра, Вопросы экологии ушлепков и Fairplay в виртуальном пространстве» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
01-04-2009 12:18
Перейти
Предлагаю вниманию форумчан статью известного в туристических кругах виртуала Andre, позволяющая уяснить себе, как можно повеселиться в виртуальном пространстве.
Сразу хочу сказать, полноценных ушлёпков на аирконе мало, сисадмин один, модератор тоже один, киберсестёр чот не видно. Хотя и здесь есть, есть кандидаты в У... Более подходящий ресурс для УУ-игр - авок, там полно непуганых модераторов, да и киберсестёр хватат. Но самое раздолье - ресурс... блин, забыл, как называется, похожий на авок, там ещё мифуня в модераторах и полно сантехников, - вот там просто заповедные места для охоты.

Итак, статья:

[quote]
"citius, altius, fortius"

На просторах интернет-форумов одной из самых популярных боевых игр является древняя забава "УУ" (урой ушлепка), распространенная, естественно, не в меньшем масштабе и в пространстве реальном, с тем, однако, отличием, что в идеале к спортивным методам ее ведения в виртуальных мирах могут быть отнесены приемы исключительно семантические. Но неверно было бы полагать, что мастерское владение всеми этими финтами априори может гарантировать успешное участие в "УУ".

Главное правило "УУ" - вовсе не овладение всеми тонкостями процесса урывания. Ведь понятие Fairplay гораздо шире, чем просто скрупулезное соблюдение правил игры - и соперник является не просто противником, но и партнером, которому необходимо дать равные, а то и лучшие, условия ведения борьбы и шансы на победу. Победа любой ценой не входит в концепцию фэйрплэй - главной целью и задачей является сохранение лица. Поэтому необходимой составляющей участия в боевых играх "УУ" является в первую очередь грамотный выбор подходящего объекта для урывания, хотя бы по той причине, что следствием неправильного выбора последнего оказывается немедленная дисквалификация выбирающего, как нарушившего принцип честной игры.

Как же грамотно осуществить выбор объекта (далее - "У")? Чтобы получить такое право, прежде всего придется позаботиться о том, чтобы участвовать в игре с качестве водящего. Для этого требуется найти некую пограничную с вашей экологическую нишу, которая расположена чуть ниже вашего круга знаний, интересов, грамотности. В своей привычной среде подобные игры в принципе неуместны, а в таких заповедниках, как портал любителей моделирования ламинарных течений в потоке вязкой жидкости, на форуме отставных моряков-подводников, в сообществе молодых матерей или же любителей японских мультиков, обычный неподготовленный индивидуум, проявляющий некоторую активность, скорее всего сам немедленно окажется в роли "У".

Вступая в новый, даже кажущийся подходящим для боевой игры экотоп, следует смириться с тем, что на первых порах возможны попытки опробования старожилами интернет-ресурса и вас самих в роли "У". Не стоит беспокоиться - это обычная проверка нового, кажущегося интересным, члена коллектива. Лучшая модель поведения на данном этапе - изучение матчасти и спокойные, достойные и грамотные посты по теме. И уже через пару месяцев, выдержав несложное испытание на моральную устойчивость, вы наконец сами сможете принять участие в "УУ".

Неправильно думать, что на роль "У" подходит любой наивный новичок. Основополагающим принципом должно являться наличие у "У" существенного гандикапа, ибо настоящий спортсмен не палит из карабина по зайцу в клетке, а идет с голыми руками на медведя, используя лишь свое моральное и семантическое превосходство над коварной и ловкой скотиной. Вышеуказанная фора может выражаться как в большем, чем у вас, времени пребывания "У" на форуме, так и в солидном его авторитете среди народной массы, основанном, как правило, на частоте верных ответов на вопрос "а какая погода будет 13 января в Бурунди?" и "через какую дверь лучше всего входить в трамвай, чтобы не пострадал имидж носителя великой культуры?". Правилами допускается выбор в качестве "У" и целого сообщества, например, такого, как киберсестры, отдельные члены которого в свете концепции фэйрплэй не могут рассматриваться как достойные партнеры по игре, зато в группе могут оказаться весьма интересным соперником.

Наиболее спортивной моделью поведения мы считаем выбор в качестве "У" обладателя административного ресурса, а именно модератора или администратора. В этом случае также встает проблема выявления подходящего объекта. На многих форумах платой администрации за модераторский труд является карт-бланш на полную безнаказанность, игнорирование правил, провокации, хамство и устранение неугодных. Поэтому не следует на роль "У" выбирать туповатого безобидного модератора, ночами правящего чужие посты и зарабатывающего всеобщее расположение милыми просьбами о сувенирах, а в профильных темах себя не проявляющего - это недостойная цель для спортивной охоты. Модератор агрессивный, но тематикой форума также не владеющий, или резонер, изъясняющийся трюизмами, уважающий прессу и "12 стульев", или же маргинальные типажи, обсуждающие телесериалы, баскетбол, футбол, пиво, и лишь временами сами что-то невнятно мычащие, а иногда окосевшие от пьянства до такой степени, что в эфир вместо них выходят их жены, уложившие страдальцев в койку, тоже не могут считаться достойными объектами - гандикап административного ресурса в данном случае не покрывает пропасти в семантических способностях.

Лишь с нескрываемым удольствием использующий административный карт-бланш модератор идеален в качестве "У". Обычно такой субьект отличается повышенной писючестью и склонностью метить территорию - но это хорошо, неписючего слишком трудно поймать за шаловливую ручонку. Желательно, если это будет закосивший от армии ярый патриот с гуманитарными мозгами, упивающийся неограниченной властью, которую ему не удалось реализовать в любимой профессии учителя истории партии. Хорош в качестве "У" и модератор неумный и флудливый, со словарным запасом из 500 слов, не терпящий отличного от своего мнения, считающий себя непререкаемым авторитетом, отвечающий на любые вопросы и даже особо указывающий на это в своем профиле. В реальной жизни такие модераторы как правило моют туалеты, служат сисадминами за пару сотен баксов, насилуя на всю катушку казенный интернет, сторожат стройки, сидят на телефоне или всю карьеру рассчитывают стремительно меняющийся НДС.

После грамотного выбора подходящего кандидата вопрос вашей победы становится уже исключительно делом техники. От вас потребуется лишь неукоснительное соблюдение (или же ненарушение первым) установленных на форуме правил общения - и через некоторое время "У" будет вынужден продемонстрировать свою беспомощность. Он либо нахамит вам и, опасаясь спровоцировать переход виртуальных игр в реальные, что в просторечии может означать и тривиальное "получить в репу/в торца/в пятак/в рыло" и т.п., в ужасе бросится подтирать за собой посты, либо просто вас забанит. И то, и другое, согласно древним, освященным временем правилам народной забавы "УУ", будет считаться вашей чистой победой за явным преимуществом.
[/quote]
А.С.
Создано:
14-10-2009 23:32
Перейти
Народ!

Зольдатен!

В последнее время на конфе участились звоны одного мудилы. Последний его звон: мудило я или не мудило?

Народ! успокойтесь.
Мудило на все 100%, да ещё звонкий. И не надо убеждать болезного в обратном, что он вумный и прикольный.
Не прикольный. И тем более не умный. Просто мудило звонкий.

Я обращаюсь к тем, кому нет ещё и двух лет (присутствия здесь).
Не ведитесь на звон. В крайнем случае, воспринимайте это как пиздец всему, сиречь, клинический случай желания славы.
А.С.
Cообщений в теме: 16
Тема: «Риторический вопрос: когда рухнет пирамида?, Строительный рынок Москвы» в форуме: Обсуждаем новости и события
Создано:
15-05-2006 18:02
Перейти
Воровство запредельное, на всех уровнях.
Итоговая составляющая откатов – не менее 50%, реально – в районе 75.
Директора повсеместно банкротят свои помойки, оставаясь честными, с частными владениями где-нибудь в Англии.
Манагер, пришедший пару лет назад на начинавшийся объект нищим оборванцем, валит с него, недостроенного, на новом пассате в другую фирму на новый объект, достраивать свой дом (покупать квартиру).
Прорабы сплошь на джипах.
Рабочие, монтажники - разбегаются по халтурам.
Расходы, в частности, зарплаты, уже давно выплачиваются из авансовых платежей за ещё не начатые объекты.
Долги накапливаются, не помогают даже кидки.
Когда рухнет пирамида?
А.С.
Cообщений в теме: 12
Тема: «Ископаемый воздух» в форуме: Обсуждаем новости и события
Создано:
18-01-2011 12:17
Перейти
Ну что, господа продавцы воздуха, готовы ли вы торговать ископаемыми ресурсами Родины?

Право использования ископаемыми ресурсами требует невзъебенных затрат на покупку соответствующих лицензий и сопутствующих им чиновников.
Бля, я уже вижу эту доблесную когорту чиновников, отвечающих за выделением квот на ископаемый воздух
А.С.
Cообщений в теме: 30
Тема: «Преждевременное дросселирование» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
12-04-2004 14:18
Перейти
Прошу совета!
Чиллер YORK YCRM-120 в подвале, конденсатор Guentner (не помню, какой, но соответствует и со встроенным инвертором) на крыше, перепад по высоте ~25 метров, общая длина трассы чиллер - конденсатор ~50 м. Монтажники сдуру установили петли не только на нагнетание, но и на жидкостную, всё добросовестно теплоизолировали, вбухали в кажый контур по 25 кг R22, так что уровень масла в компрессорах не просматривается (смотровые стекла компрессоров полностью залиты). Работать чиллер не хочет, через минуту срабатывает защита испарителя, набюдается интенсивное кипение перед ТРВ. Монтажники рвутся добавить еще энное количество фреона, но такое впечатление, что компрессора вот-вот глотнут. Что делать? Дать монтажникам довести свой замысел до конца? Сможет ли устранить преждевременное дросселирование установка ресиверов? Что будет с маслом, если всё это дело заработает?
А.С.
Сообщения пользователя 1 - 10 из 23
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | КонецВсе
   

 





Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.