Уважаемый oll !
Могу сообщить Вам, основываясь на личном опыте, что техника Chofu крайне
ненадежна и, что самое печальное, на тот момент когда я имел несчастье с ней
связаться (года 2-3 назад), никакого вразумительного техописания и каких-либо запчастей на них найти было невозможно. Случай первый: по прибытии на вызов обнаружил, что перегорел предохранитель на плате внутреннего блока, казалось бы мелочь, в ЗИПЕ всегда есть набор соответствующих предов, но не в этом случае: номинал тот же, а габариты гораздо больше. Вместо чепуховой пятиминутной работы пришлось убить день на поиски нужного преда. Случай второй: буквально на следующий день после окончания гарантии поставщика на одном из наших двойных мульти-сплитов с инверторным управлением выходит из строя блок инверторного управления. Сам блок неремонтопригоден (полностью залит смолой), и привезти его никто не берется. Пришлось менять компрессор на обычный и переделывать управление. Не знаю, как с запчастями обстоит дело сейчас, но мы с тех пор зареклись связываться с Chofu раз и навсегда.
Уважаемый Allchemi !
А что Вы скажете по этому поводу?
По моему у Вас в ассортименте есть такая марка, да ещё и 3 года гарантии.
Меня этот вопрос тоже очень интересует.
С уважением,
2 DimaD
Спасибо за информацию. Залитость плат у меня всегда, мягко говоря, вызывала раздрожение.
P.S. Жаль конечно что больше никто не захотел поделиться информацией по данному вопросу.
Насколько я знаю, РУСКЛИМАТ перестал таскать эту технику, а он был, если опять не ошибаюсь, эксклюзивным дистрибьютором в Москве.
В целом, у нас эта техника работала нормально, если заказчики не пытались пользоваться им зимой. В этом случае вылетал какой-то датчик (точно не знаю я не сервисный работник).