Galletti - чиллеры
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум Обсуждаем качество оборудования Galletti - чиллеры

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU – Тема «Galletti - чиллеры»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Просмотров: 13224Тема: «Galletti - чиллеры, Коллеги, поделитесь впечатлениями» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
собссно сабж
Интересуют личные впечатления: качество изготовления, как себя ведут в эксплуатации чиллеры LCA (контроллер там Carel, это радует :) )
И еще - не поделится ли кто электрической схемой - в техническом мануале с их сайта таковой не обнаружено
Best regards
MKl
оборудование просто супер, просто отличное и все такое.....

но есть одно НО

ломаются они, заводик небольшой, модельный ряд слабенький, технической поддержки просто нету и .......

ИХМО не советую приобретать ибо выигранная разница в стоимости может обернуться потерями по гарантии и в конечном итоге потерей заказчика. А перед лицом заказчика будет виноват тот кто ему рекомендовал "псевдо" качественное оборудование....

С ув. gleban
Несогласен-возражай,
Возражаешь-предлагай,
Предлагаешь-делай,
Делаешь-отвечай!
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом
Глупости, Вы, Уважаемый Глебан, говорите....... Лично раньше занимался продажей этого оборудования. И поверите ли мне Вы, что на моей практике небыло ниодного выхода из сторя данного девайса! Единственное с чем можно столкнуться, так это с сроками поставки..... Было пару проблемок с фанкойлами Галлетти, но те быстро и качественно были решены.
ЗЫ: думаю не для кого не секрет, что отличия между фанкойлами Галлетти и Дайкин заключаются в названии.............
www.airprof.com
Simply Clever
Цитата
Nikolya пишет:
думаю не для кого не секрет, что отличия между фанкойлами Галлетти и Дайкин заключаются в названии.............

достаточно слабый маркетинговый подход....

Это не глупости, а факт. Мне хватило одного объекта и только благо одной бумаге я сохранил свое лицо.... а бумага, что заказчик сам лично указал на Галетти, понятно дело это был последний объект представителя от заказчика, который курировал данный вопрос с его стороны. С данным заказчиком я работаю и по сей день )))

думаю, что не для кого не секрет что сервисная служба для Галетти - это что-то...

что кастся модельного ряда и небольшого завода - то Вы и я сам (сорвали сроки на 3 недели, сказав что мы просто не успеваем и все....) в этом убедились))))

просто решил проверить, набрал в поисковике три комбинации:

1. чиллер galletti
2. чиллер galetti
3. чиллер galleti

так вот,
по первому варианту - всего 4 ссылки
по второму варианту - всего 12 ссылок
по третьему варианту - всего 2 ссылки

Дешево качественно НЕ БЫВАЕТ.

Вы уж простите за лексику: Где халява, там подстава.....

wall
Несогласен-возражай,
Возражаешь-предлагай,
Предлагаешь-делай,
Делаешь-отвечай!
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом
касательно фанкойлов - канешно не секрет 8)
Однако
Цитата
Nikolya пишет:
небыло ниодного выхода из сторя данного девайса

Это слегка пугает :o
Из скольких штук чиллеров статистика ?
Какие гвозди вылезали при пусконаладке ?
Какого характера проблемы с фанкойлами ?
Цитата
gleban пишет:
думаю, что не для кого не секрет что сервисная служба для Галетти - это что-то...

для меня пока секрет :)
поделИтесь плиз
Best regards
MKl
Че-то не пересекался я с сервисной службой. Уровень Галетти примерно ChillerOY. Только ошибок монтажа меньше. Среднее итальянское качество повезет/не повезет. Главное, проверить настройки контура.
Среднее итальянское - это успокаивает :D
Best regards
MKl
Спасибо всем, кто откликнулся
Похоже, не так уж и много оказалось этих "итальянцев в России" ;)
Best regards
MKl
Добрый день уважаемые коллеги,
о Galletti могу говорить смело, т.к. поставлял эту чудо технику два года назад. Могу сказать что оборудование по качеству ниже среднего, имею множество рекламаций. Из опыта: компрессорно-конденсаторные блоки и чиллера в 60% случаях приходят не заправленные, из-за чего сразу необходимо менять фильтр-осушитель. Качество пайки медных труб оставляет желать лучшего (мои ребята на объекте паяют в 100 раз лечше). По шумам - разговор отдельный. Если сравнивать малошумное исполнение, то у других производителей такие показатели в стандартном исполнении. Технической документации на оборудование практически никакой нет, только скупая электическая схема. Маркировка на ККБ и наклейки завода-производителя вообще отсутствуют. Такое впечатление, что собираются где-то в гараже на Малой Арнаутской.
Теперь о другой линейке Galletti. Отопительно-вентиляционные агрегаты в среднем служат один-два сезона, т.к. горят трехскоростные движки, а перематывать их никто не берется. Единственное что хорошо у Galletti, так это вентиляторные конвекторы, да и то, из-за того, что производятся так же и для Daikin.
Сейчас занимаюсь друго намного более качественной техникой, не буду говорить какой, иначе это будет самореклама.
На Украине Галетти представлен очень слабо из за высокой цены, насчёт качества ничего плохого не слышал как и ни чего хорошего.
Цитата
cyrax пишет:
из за высокой цены

по отношению к чему высокой ? York ? :)
Best regards
MKl
Цитата
по отношению к чему высокой ? York ?

К AERMEC, Blue box, RC Group, Thermocold,Clivet.
Best regards think
Цитата
Nikolya пишет:
Глупости, Вы, Уважаемый Глебан, говорите....... Лично раньше занимался продажей этого оборудования. И поверите ли мне Вы, что на моей практике небыло ниодного выхода из сторя данного девайса! Единственное с чем можно столкнуться, так это с сроками поставки..... Было пару проблемок с фанкойлами Галлетти, но те быстро и качественно были решены

Ну наконец кто-то дал отпор Глебану в его желании хаить оборудование других марок. :D
www.bright-air.ru
Оборудование для промышленного кондиционирования
Цитата
airhandl пишет:
Интересуют личные впечатления: качество изготовления, как себя ведут в эксплуатации

Качество изготовления очень хорошее, на уровне всего остального итальянского оборудования. Слабое место всех итальянских фанкоилов это моторы вентиляторов, но они у всех ит. производителей с одного завода.
Чиллера обычно как и у всех итальянцев, среднего уровня, может тут выделяется RC-групп, они покачесвтеннее, но цена, заоблачная. Самые качесвтвенные чиллера, которые я видел это BRIGHT, не сочтите за рекламу.
Раньше существовала еще фирма Century, ее Вам может рекомендовать московское представительство Шнайдер Электрик, но этой фирмы больше не существует.
Что касается Clivet и Thermocold, то вообще не рекомендую. Очень небрежная сборка. Посредственный внешний вид. Дешевые комплектующие.
Насчет заводов Галетти, то будучи в Италии случайно на них наткнулся, очень достойно выглядят. Не мелкая мастерская, недаром Дайкин у них заказывает фанкоилы.
Но работать с ними тяжело из-за плохой коммуникабельности службы продаж, думаю запчасти тоже будете долго ждать, но это общее своиство итальянцев :)) Хотя ребята они неплохие... :D
www.bright-air.ru
Оборудование для промышленного кондиционирования

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.