Я конечно Везу уважаю, номер 1 сегодня в России.. Но можно найти, что и получше, да и подешевле. Господину Андронову посоветовал бы не рекламировать себя и топить конкурентов. Лучше расскажите что там веза очередной раз скопировала. Касательно вентиляторов:
Лиссант - неплохо работают, ставил и мерил-выдают по характеристикам, но проблема с двигателями-подшипники начинают шуметь.. По рабочим колесам проблем нет.
Тепломаш - ( Андронов не в курсе) давно делает центробежные вентиляторы и очень неплохо, аккуратные , хорошо работают, по характеристикам проблем нет..Это мой выбор
Веза - просто хорошие вентиляторы.. видел но никогда не ставил, аккуратные , но ценник не отвечает моим желаниям, не говоря о сроках..
КВМ- ( Андронов опять не в курсе) в последние годы очень сильно подтянул качество ..КВОП (КВМ)по виду , да и по исполнению, и по цене гораздо лучше чем ВКОП (Веза) Ставил и те и другие. Не говоря уже о приколах с КРОВами, у нас монтажники на них сверху крышки делают, чтобы вода не текла.. Я на трех объектах это видел, один свежий 2013 сдачи..
ну и кто тут не гуд??
Но Веза все равно №1- это надо признать..