123SERGEY
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 12
дата регистрации: 14-02-2006
|
..........ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! :D .....КАК САМОЧУСТВИЕ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА ........
........Я ПРЕДЛАГАЮ ОТКРЫТЬ НОВУЮ ТЕМУ --- \ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ \ ГДЕ НОВИЧКИ МОГЛИ БЫ ОБЩАТЬСЯ С ОПЫТНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ........КАК ВАМ ТАКОЙ РАСКЛАД ??????
......БУДУ РАД УСЛЫШАТЬ..ВСЕХ :D :D :D !!!!!!!!!!!!............ПИШИТЕ
|
Kroudion
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1197
дата регистрации: 14-03-2004
|
Вот я часто бываю в пивной. Вам какой совет нужен? По синхронному распитию, целесообразному мордобитию, или бабскому наитию?
А.С.
|
airhandl
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 311
дата регистрации: 30-07-2002
|
вот и самочувствие проявляется :D
Best regards
MKl
|
merchendayzer
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 7
дата регистрации: 08-04-2007
|
Не считаю себя новичком, но с подобной проблемой столкнулся впервые. Исходные данные: цеха мясокомбината - разделка туш, упаковка, и т.д. Температура во всех помещениях +4(!) градуса, площадь примерно 4500 кв.м Никаких камер созревания, сушки, копчения. Холодильное оборудование поставляет холодильная фирма, от нас требуется только приточно-вытяжная вентиляция. Вопрос к знатокам - каким образом организовать вентиляцию в данных помещениях, в частности, как посчитать количество воздуха. У г-жи Маловой Н.Д. в её новой книге, которой торгует Термокул, для подобных помещений рекомендуется воздухообмен 12...20 крат в час, но помещений с температурой ниже +12 в этой книжке не описывается. Если считать на 12 крат, получается 235 тысяч кубов. У г-на Брайдерта, в книге от того же Термокула, вообще какая-то невнятная формула. Каким образом экономично обрабатывать наружный воздух, как зимой, и как летом, с какой температурой подавать его в обслуживаемые помещения. Во сюжет...
|
Giedi Prime
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 133
дата регистрации: 08-02-2006
|
Что это за гигансткий холодильник?
Мне в подобной ситуации (оптовый склад харчей - холодильные камеры для мясных, рыбных и молочных продуктов) технолог задал периодическую вентиляцию этих помещений, не постоянную. Но там не было рабочих, только хранение. и габариты гораздо скромнее.
|
merchendayzer
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 7
дата регистрации: 08-04-2007
|
Сам удивляюсь размерам и температурам. Технологи ничего сказать не могут - считайте как знаете. Естественно тендер выигрывает кто дешевле. А что будет потом с тем, кто выиграл...
|
baron.od
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 55
дата регистрации: 20-07-2006
|
насколько я понимаю при температуре +4С люди должны работать временно, следовательно вентиляция должны бать кратковременой, да и подсчитайте скока холода нужно что бы охладить ваши 235 тыс кубов воздуха до температуры +4??? Думаю всего компрессорного цеха мясокомбината нехватит!!!!
|
Giedi Prime
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 133
дата регистрации: 08-02-2006
|
Да, что-то тут не так.
|