простите, что то не совсем понимаю...ни разу не видел "прихватов" в кондиционере.там ведь плюсовые температуры.это какой минус должен быть, что б влагу на выходе капилляры прихватило. такое скорее в холодильниках встречается(из личного опыта). "прихват" при кипении-10...-15гр.начинается. а тут скорее винт на наружнике обороты не скидывает.
а кто сказал что он(кондер) вообще холодит при -20? RussianE39? компрессор, даже если и работает, вряд ли создает давление в конденсаторе достаточное что б испаритель хотя бы подмерзал. по ходу с щелей задувает, а он думает что кондер охлаждает :D
olse пишет:
Стоимость таких приборов от 15000 руб и выше. А далее ... все зависит от вашей настойчивости, а еще лучше от соответствующей строчки в Договоре оказания услуг с электроснабжающей организацией.
и чтем , они, допустим , мне помогут? выросняют синусоиду?
Цитата
olse пишет:
Т.е. частотные преобразователи выполняют негативную роль "резонаторов" для паразитных гармоник, несимметрии напряжений по нулевой и обратной последовательности основной частоты, искажений синусоидальности.
это скока же агрегатов должно работать синхронно, что б резонанс создать?(просто из любопытства)
мы до 4-4.2бар заправляли при уличной температуре от +45 до +55гр.свыше 4.5 бар охлаждение становится менее эффективно. ну а при +3гр. заправлять по перегреву вообще я думаю смысла не имеет, если тока замедлитель не стоит на вентилляторе. в такую погоду он (газ) в кондер-как в прорву...
трое :D я просто слушаю... не совсем понимаю(или совсем не понимаю) смысла "отрицательного" значения перегрева. т.е., грубо говоря, труба холоднее газа что в ней находится?, т.е. на всасе жидкарь что ли?