:D да, все просто "завалены" работой :D . кстати...о Dantex что можно сказать? думал что "пасынок" Midea. пульты вроде подходят, да и на платах написанно "Midea"?
Makey, для охл. комрессора - впрыск жидкости во всас. а я то все голову ломал, что за капиллярка впаяна во всас в моей Мицубишке 19лохматого года :D когда компрессор менял. думал для ускоренного уравновешивания давления испаритель-конденсатор. там переключение режимов моментально происходит кнопочкой "трансмит" без задержек.
познакомился 2 года назад, турки монтировали у нас по стране, после их монтажа, не знаю точно скока поставили, но я столкнулся с двумя объектами по 8 камер на каждом, в общем 4 компрессора (Битзер)-сгоревшие, на одном -утечка на прокладке в поршневой., а все остальные-с утечками, в основном на конденсаторах(сидать слабое место).правда там местные вначале покопались, намутили черт знает что, все на прямую сделали, пришлось все опять по схеме собирать.
всем добрый день(или вечер). кондиционер Кассетная сплит-система LG UT60/UU60 пульт выдает СН 54, такой ошибки в перечне я не встречал, но по опыту знаю что неправильное чередование фаз(однако перефазировка не помогает). а по светодиодам пишет
45 Cond. Pipe Th Error (Open/Short) 4times ◑ 5times ◑ Off
теперь вот не понимаю, кому верить? какой именно датчик трубный проверить, на наружнем или внутреннем блоке?
всем заранее спасибо.