freezer41 (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 24
Тема: «Заправка фреонам "410"» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
15-07-2011 17:59
Перейти
Цитата
human пишет:
Щас по жаре у R410a 20 бар на старте будет, как нехер делать

а кто говорил что надо его весь сразу на всос втыкать? подавать потихонечку, прикрывая вентилем, что б моторчик не захлебнулся))) 20-30 кг??? долго это будет...да и воды много уйдет. наверное проще эвакуатором)
Создано:
16-07-2011 19:42
Перейти
Цитата
human пишет:
Компрессор на R 600a обосрался на 7 барах
дак он под вакумом работает в штатном режиме. вот данфос SC21/21G жил долго, и перекачивал на ура. использовал реставрированный. клапана были выгоревшие, поменял с другова и использовал под перекачку))) правда всегда на всасе давление поддерживал не выще 3Вар. греется зараза.
Cообщений в теме: 22
Тема: «Сплит дует рывками» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
08-05-2014 03:38
Перейти
lenin muzh,
проверь все таки подшипники на электродвигателе внутреннего блока. при вращени белки рукой не должно быть никаких звуков и шелеста. и еще...проверь работу вентилятора в режиме вентиляция. без холода или тепла. исключишь влияние гидравлического контура.
Создано:
13-11-2010 09:03
Перейти
да, все не так)))и манометрический коллектор не электронный, и вольцовки старого образца, перегрев не замеряли, мусор не убрали)))какой кошмар.а если такой инструмент выдали монтажникам на фирме? им за свой счет покупать его что ли? наши вот тоже таким пользуются, и кондеры нормально работают.перчатки тоже не напасешся на каждый объект новые не выдают. и за стандартный монтаж платят 1200р.ладно еще "на себя" бы работали. дырку конечно да...не очень нормально пробурили. но будьте снисходительны, они научатся :D
Создано:
26-11-2010 17:18
Перейти
интересно, а заку есть разница в шортах я работаю или в униформе?я вот , кстати тоже без перчаток работаю, не привыкс...в перчатках не так инструмент и всякие там болтики, шайбочки,...я больше сервисник но и монтажами иногда занимаюсь.
Создано:
27-11-2010 06:16
Перейти
в шортах я конечно тоже не работаю, даже не ношу их, не мой стиль., да и возраст...не серьезно знаете ли. но вот и к спецодежде привыкнуть не могу. такое ощущение, что те кто спецовку проектирует делает все возможное что б себя в ней некомфортно чувствовать. джинсы, майка-самое то. а на видео...как же ему еще исхитриться монтировать наружку?и почему так "НЕ надо монтировать" слаженно работают ребята. даже с уровнем.
Создано:
29-11-2010 04:37
Перейти
главное что не "на глазок" :D сам не люблю в грязном работать, дискомфорт ощущаю.а на высоте как тока не приходилось изощряться. я не альпинист, а с лестници не всегда есть возможность работать.
Создано:
30-11-2010 04:27
Перейти
странно, и почему я до сих пор еще жив-здоров. наверное потому что задницу свою берегу...вы думаете что везде можно найти альпиниста, который знает что делать с кондюком?
Создано:
30-11-2010 14:44
Перейти
но страховка ведь само сабой, кто спорит то? здесь (на видео)парень тоже страхуется, держится рукой. вы же не скажете, что и наружник он будет вытаскивать стоя там же. [U]надо научить висеть сервисника (монтажника)[/U] а ему за этот риск доплачивать будет контора? я например рискую не бесплатно.цену за вышку беру отдельно. а вот что б профессионально учиться альпинизму, и рад бы, да возраст не тот, и по зрению возможно не пройду.
Cообщений в теме: 58
Тема: «Видео: Как нужно устанавливать кондиционер, Смотрите и учитесь.» в форуме: AirconRu - Видео
Создано:
08-05-2014 03:56
Перейти
мдя...эту Лыжу видимо обслуживать не собираются никогда.
Сообщения пользователя 31 - 40 из 463
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.