работал с Лыжами полупромами, в наружниках компрессоры Бристол. поршневые, никакой эл-ки тем более RST-защиты там невидел. пищать практически нечему. может ваша модель по другому устроена, у меня нет на неё документации. а что именно случилось то? не вкючается вообще, выбивает автомат, не работает на охлождение ,а просто в режиме вентилляции? думаю что пищать мог подшипник на двигателе вентиллятора, а теперь он вообще заклинил, и давление конденсации увеличилось. может охлождать очень слабо, может вообще не охлождать, может выбивать на защите. все зависит от погоды и состояния компрессора.
схема почти идеетична приведенной вами, вот тока не вижу на ней реле низкого давления, а в наличае он есть. если можно, подскажите в какой цепи он должен стоять.
во во. она-родимая, тока RST-защиты там вот нет. наши пытливые умы вырезали реле высокого. и винт пустили через реле низкого давления(типа зимний комплект). а в режиме тепло думаю винты управляются РСВ по показанию терморезистора(запитка идет с четырех ходового) а в тех Бристолах что с них снимал и резал обмотки оказались из аллюминивого провода. где еще можно такое встретить?
ла не медь. тока с вид похожа. 100%аллюминий.
valve, тогда разъясните мне пожалуйста назначение РСВ. вижу тока что оно управляет реверс. клапаном и реле, которая коммутирует контакты, подавая нейтраль на вентилляторы. а в режиме тепло реле давления все одно будет в нормально замкнутом положении, т.к. будет низкое давление(стоит после реверс. клапана).
я про старую модель...пардон. чаще сталкиваюсь с такими.