freezer41 (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 37
Тема: «Возможно ли ?, верить или нет - а если возможно , то как ?» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
11-11-2010 15:19
Перейти
vityap,
а какой в них тогда смысл, если отдельно они не регуллируются? в системе что я предложил, каждый блок может регуллироваться отдельно, а поледний отключившийся, отключит и компрессор.
Создано:
12-11-2010 08:34
Перейти
короче...все возможно, было бы желание!
Создано:
18-11-2010 15:10
Перейти
наверное примерно так же, как несколько витрин, посаженных на один агрегат. подача через ТРВ на каждый испаритель, обратка-общая. соленоид перед ТРВ, сброс через клапан избытка давления в обратку, регулировка производительности оборотами вентилятора в наружнем блоке. короче, варианты есть, просто "думать" надо, а без материальной заинтересованности не думается. :D но если дело коснется меня то наверное этот вопрос заинтересует...
Создано:
25-11-2010 20:03
Перейти
изначально вопрос стоял как подцепить три наружки к внутреннику, на сколько я помню, и я сказал, что это возможно, может вариант не очень удачно придумал, с централью, но с такими мультами я работал по 2-3 внутренника, при чем каждый работал сам по себе, в разных комнатах, на разных температурах. вам видать еще не приходилось совмещать несовместимое, но иногда(если зак. сам это просит) это возможно. и если у ребят ЭТО получилось, я тока рад!!! сам инонда люблю связаться с чем то ЭТАКИМ...например собрать типа чиллер для охлаждения жидкостей(вода, пиво) на мини-заводик или для термопласт-автомата, взяв за основу наружку от кондиционера. не всегда зак. распологает большими деньгами на закупку нового оборудования, и если помочь ему, можно заручиться постоянным клиентом, а то и не одним, главное что он(зак.) понимает, что рискует, потому что дешево-не есть хорошо. но если его это устраивает, то почему бы и нет? ;)
Cообщений в теме: 6
Тема: «HYUNDAI HCHE 307 BE / HCHR 307 BE» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
21-01-2011 05:18
Перейти
интересное предложение...жаль далековато.
Создано:
22-01-2011 06:37
Перейти
скорее всего опцию зимнего пуска установили не правильно...
Cообщений в теме: 37
Тема: «Монтаж кондиционера в два этапа» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
02-02-2011 10:01
Перейти
тоже придерживаюсь мнения что лучше запаять.
Cообщений в теме: 76
Тема: «SAMSUNG AQ12TSBNSER прошу совета» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
01-06-2011 08:49
Перейти
Цитата
goa-500 пишет:
Были гарантийщики, приговорили компрессор.
прикольно. там же все; и обмотка и механника в корпус намертво запресованно и заваренно. неужели компрессор может такую вибрацию давать? интересно, там под пятками компрессора дистанционные втулки стоят, или просто гайками притянуто? так их прост о ослабить...ерунда какая то. гудел бы сам блок.
Цитата
goa-500 пишет:
аж рама деревянная резонирует, в соседней комнате! а где висит - хоть бы хрен, тишина.
Cообщений в теме: 13
Тема: «tadiran» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
20-04-2011 20:13
Перейти
Цитата
azar пишет:
А какое давление будет в полном баллоне и заполненном на 1/8 часть баллона, при одной и той же температуре?
вероятно одинаковое)))
Cообщений в теме: 25
Тема: «Выбор бюджетного кондиционера, Haier HSU-09HMA03/R2 VS Chigo CS/CU-25H3A-V84/Y1» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
21-04-2011 18:58
Перейти
Цитата
SSA пишет:
чтобы установленный кондиционер работал и не ломался?

нет техники которая не ломается. бывает техника которую ремонтировать-дешевле новую купить.
и потом, если работает хороший мастер, то ему пофиг. где техника приобретена, в торговом доме или в климатической фирме. он сделает одинаково хорошо, потому что не умеет по другому. вас послушать, то тока в климатических фирмах профессионалы работают, а все остальные-дикари, незнакомые с инструментом...
Сообщения пользователя 11 - 20 из 474
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.