freezer41 (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
18-10-2010 15:57
Перейти
за такую помывку дорого брать надо...овес нынче дорог.может кислородом? без редуктора...
Создано:
18-10-2010 15:58
Перейти
а с дуру можно и х..ен сломать.
Создано:
20-11-2010 07:26
Перейти
При работе на холод включается клапан(реально подаётся напряжение, клапан исправен) и радиатор внутреннего блока горячий.
интересно, а провода в межблочке попутать не могли? проверьте клеммы 3 и 4, т.е. включение клапана и вентиллятора.
Создано:
23-11-2010 15:10
Перейти
у меня товарищь-монтажник тоже межблочку попутал, при чем у себя, на своем же кондюке. монтирует здорово, не докапаешся, а в эл схемах-полный ноль.
Cообщений в теме: 13
Тема: «vrf-v, не получается сконденсировать фреон с помощью дипов» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
07-10-2010 16:23
Перейти
на Дайкине тоже не получалось, как наш "спец" не бился!!! даже зачем то тестирование включал :D мне показалось(я не спец по этим машинам, вообще впервые видел из нутри) что там идет какой то сброс на всас.или через клапан какой, или в самом компрессоре эта функция предусмотренна.поковыряться не дали...сказали что слишком дорого.BP клапана заклинят и еще много чего.а я подумал что можно как то обойти эту защиту, если она с наружи(не в компрессоре).может купить себе такой и потренироваться на нем? сколько стоит?
Создано:
13-03-2011 17:55
Перейти
Onsyi,
черт...я лучше тачку куплю. Mitsubishi. а наш трепался что полтора ляма...
Cообщений в теме: 38
Тема: «проблемы с кассетой Panasonic, не включается на тепло» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
19-11-2010 16:06
Перейти
на днях та же ерунда, тока с Дантексом -консоль в режиме холод. после того как замкнул датчик низкого давления все заработало. потом перевел опять на датчик, все продолжало работать, при чем в норме. что за хрень, кто эти Дантексы производит :evil:
Cообщений в теме: 24
Тема: «Panasonic XE12HKD, опыт и только» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
08-01-2011 13:36
Перейти
ну почему же испорченному? ведь работает же. и потом, по проторенной дорожке легче шагать. опыт-его не купить.
Создано:
15-12-2010 07:20
Перейти
встречались кондюки плюющие льдом. скорее всего нехватка газа, или сам испаритель забит.
Cообщений в теме: 57
Тема: «Покупаем ИНСТРУМЕНТ., Размышление - опрос.» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
21-12-2010 00:02
Перейти
интересная штука. последние полгода работал на фирме своим инструментом, и сейчас новый прикупил, и продолжаю прикупать. но на зарплате что то ни как не сказывается. не считая мелочевки уже на 600евриков попал и думаю что еще попаду(перф.,дрель,буры,).может подскажете, какой процент просить за амортизацию своего инструмента?
Сообщения пользователя 111 - 120 из 463
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.