При работе на холод включается клапан(реально подаётся напряжение, клапан исправен) и радиатор внутреннего блока горячий.
интересно, а провода в межблочке попутать не могли? проверьте клеммы 3 и 4, т.е. включение клапана и вентиллятора.
на Дайкине тоже не получалось, как наш "спец" не бился!!! даже зачем то тестирование включал :D мне показалось(я не спец по этим машинам, вообще впервые видел из нутри) что там идет какой то сброс на всас.или через клапан какой, или в самом компрессоре эта функция предусмотренна.поковыряться не дали...сказали что слишком дорого.BP клапана заклинят и еще много чего.а я подумал что можно как то обойти эту защиту, если она с наружи(не в компрессоре).может купить себе такой и потренироваться на нем? сколько стоит?
на днях та же ерунда, тока с Дантексом -консоль в режиме холод. после того как замкнул датчик низкого давления все заработало. потом перевел опять на датчик, все продолжало работать, при чем в норме. что за хрень, кто эти Дантексы производит :evil:
интересная штука. последние полгода работал на фирме своим инструментом, и сейчас новый прикупил, и продолжаю прикупать. но на зарплате что то ни как не сказывается. не считая мелочевки уже на 600евриков попал и думаю что еще попаду(перф.,дрель,буры,).может подскажете, какой процент просить за амортизацию своего инструмента?