КуКуН (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 23
Тема: «Разносортица блоков» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
23-04-2010 11:05
Перейти
Имеются в наличии блоки кондиционера Панасоник: внутренний блок CS-PA9DKD и наружный блок CU-PA12DKD. Произошла пересортица блоков. Кто знает, как их можно объединить в одно целое рабочее состояние: по питанию всё понятно, по электрокабелю непонятно - с внутреннего блока выходит кабель 4х1,5 а на внешний блок приходит 5х1,5. Внешний блок имеет клеммник: 1L, 2N, 3,4 и земля. Кроме этого ещё есть кабель управления 2х1,5. Электросхем нет. По трубкам подсоединение возможно через переходник по газовой линии. Как быть с электрикой?
Создано:
23-04-2010 12:25
Перейти
Меня интересует конкретный вопрос в данной ситуации: сделать можно что-нибудь или выкинуть на свалку? Укомплектовать как положено нет возможности.
Создано:
26-04-2010 22:54
Перейти
Вскрыл CU-PA12DKD, схема коммутации аналогичная CU-PA9DKD. Электросхема внутреннего блока у 9 и 12 абсолютно идентичны. Спасибо Valve дал схему. Производитель Китай. Компрессор стоит MATSUSHITA-PANASONIC R-22 2Р20С225В. Когда всё соберу, буду пускать, о пуско-наладке и работе сообщу дополнительно.
Создано:
29-06-2010 09:57
Перейти
Аппарат с разными блоками (внутренний блок CS-PA9DKD и наружный блок CU-PA12DKD) заработал. Пока проблем нет, все токи в норме. Рвсаса сделал 4-4,2 бара на R22. Температурная уставка стоит 22-24 С, режим АВТО, уличная температура 26-28С, работает практически бесшумно. Гидравлику собрал с предварительным расчётом по наименьшим сопротивлениям. За 5-7 минут комнату 22 кв.м охлаждает хорошо. Скорость вентилятора внутреннего блока меньше средней. Наружный блок стоит на прямом солнце после обеда (такое расположение квартиры)
Создано:
18-05-2010 15:24
Перейти
Скорее всего причина кроется в меню. Надо зайти в сервисное меню и в подменю Service 1 пункт 6 поменять уставку чиллера по регулировке температуры воды: по-умолчанию стоит на входе (no), а надо поставить на выходе (yes). Для этого надо знать пароль входа в сервисное меню (O Service): либо обратиться в сервисную службу, либо сделать это самому - внимательно изучить табличку ТТД на чиллере, включить мозги и через 16 часов все пароли будут у тебя, включая и заводской. Я так и сделал и по сей день всё работает и регулируется. Чиллер у меня 30RWA-275. Контроллер системы регулировки PRO-Dialog PLUS. При этом чиллер даже ломать не надо и тем более перепрошивать.

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.