yri44 (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 43
Тема: «рессивер отделитель жидкости fuji ro-54r, проблема гидравлического контура fuji ro-54r» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
25-01-2010 16:39
Перейти
for BIS :гидравлической схемы у меня тоже нет но по порядку от жидкостного порта: 1. фильтр- осушитель 2. капиллярка\короткая около 30 см\ 3. трв \E50 HKG-1\7U 27\-одна из 3-х трубок идет на сторону низкого давления -наверно пневмоусилитель,потому что с двумя другими не сообщается\ термобаллон трв прикреплен к входной трубе ОЖ,далее 4.обратный клапан 5.фильтр перед пауком испарителя 6.паук 7.испаритель 8.4-х ходовой клапан 9.ОЖ 10.всасывание компрессора
искатель
Создано:
25-01-2010 16:53
Перейти
for BIS: трв с термобаллоном \не электрический\ давления: на тепло 12 жидк. порт и 12газ. порт на холод: около 5 жидк порт и 3,5 газ.порт
искатель
Создано:
25-01-2010 17:17
Перейти
есть еще капиллярка\на холод\ со своим обр. клапаном -начинается от капиллярки 2 \параллельно цепи капиллярка 2., трв 3.,обратный клапан 4.\ и заканчивается перед фильтром 5. схема реальная немного отличается от приведенной на рисунке
искатель
Создано:
27-01-2010 01:08
Перейти
for BIS: 1. трв все таки участвует при работе на тепло -цепочка: короткая 30см капиллярка , трв , ОК - это видно по стрелке на ОК \это соответствует действительности-проверял когда выпаивал\ 2.влага бы создала местный "затор" и дросселирование\обмерзание\ после него-этого нет
искатель
Создано:
27-01-2010 01:23
Перейти
1.если забыть пока про гидравлическую схему-все ее элементы выпаянные передо мной и как будто все исправны\как ведет себя трв при работе-не знаю -но не забит это точно-продувается\-могут ли быть другие причины снижения циркуляции-например компрессор снизил производительность-клапана или перепускной внутри компрессора?????
искатель
Создано:
27-01-2010 12:57
Перейти
for human:насколько мне известно\видел рисунок компрессора BRISTOL в разрезе\ компрессор имеет имеет два поршня-при разрушении допустим нагнетательного клапана на одном из них этот цилиндр будет работать вхолостую а общая производительность упадет вдвое-насчет матчасти если у вас есть доступ к информации о конструкции данного компрессора-буду очень признателен
искатель
Создано:
27-01-2010 13:17
Перейти
for human : перепускной клапан все таки есть-убедился в этом лично -когда запускал на холод вручную при выключенном вентиляторе НБ-при прогретом \за счет тепла помещения\контуре сразу запустил на тепло -давление на газовой трубе превысило 20 атм и раздалось громкое шипение внутри компрессора-я так понимаю сработал перепуск при излишней теплопроизводительности
искатель
Cообщений в теме: 2
Тема: «трв E50 HKG-1\7U 27 с термобаллоном, для чего нужна третья трубка трв???» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
27-01-2010 01:46
Перейти
трв E50 HKG-1\7U 27 наружного блока FUJI RO-54R имеет термобаллон присоединенный к входной трубе ОЖ на всасывании компрессора и три трубки две из которых продуваются\сообщаются\ и участвуют в регулировании расхода при работе на тепло а третья подсоединена к всасыващей магистали компрессора -какую роль она выполняет и как убедиться в правильном функционировании трв ???
искатель
Cообщений в теме: 3
Тема: «КОМПРЕССОР H26A72QDBEA BRISTOL USA, возможна ли потеря производительности из за механических поломок?» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
27-01-2010 02:12
Перейти
возможна ли потеря производительности поршневого компрессора из за поломки клапанов или неплотности перепускного клапана \между всасыванием и нагнетанием\ внутри компрессора.При работе компрессора ток на любой из фаз "пляшет" от 2-х до 8-ми ампер-чем может быть вызвана подобная странность???
искатель
Создано:
27-01-2010 02:32
Перейти
подробнее :гидравлический контур имел плохую проходимость в виде забитого фильтра-осушителя-замена фильтра заметно улучшила циркуляцию но теплопроизводительность все равно оставляла желать лучшего.Повторное вскрытие \выпаял оба фильтра ,обе капиллярки,трв,обратные клапана\ясности не внесло-все элементы нормально продуваются и при работе системы не видно явного дросселирования в виде обмерзания после какого-нибудь элемента-остается компрессор???
искатель
Сообщения пользователя 21 - 30 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.