[QUOTE]AEROFLOT пишет:
Он не крутится, он встал[/QUOTE]
Это щас он встал, а вот когда крутится, то в зависимости от режима можно и [QUOTE]den223 пишет:
Как аэросани![/QUOTE]
[QUOTE]SDVig пишет:
где мотор вентилятора располагается...[/QUOTE]
А приводу тоже передышки нужны чтоб остывал. Не вечный же..
Я знаете ли всякое слышал 8)
Но!
"Узлы серии MST ECO Kv состоят из двух частей, одна часть работает на подающей линии, другая на отводящей линии тепловой сети" (С)
Шадевр я считаю.
Ахтунг отсюда.
http://www.rusklimat.ru/catalog/air-ventilation-system/elements-of-automation/
Спасибо всем поучаствовавшим за ценные рецепты :)
Следующий рецепт сразу говорю не мой, а повзаимствованый, но все же поделюсь.
Берем луковицу чуть больше средней. Берем большую охлажденную треску. Берем кастрюлю.
Луковицу режем кольцами, треску кусками. В кастрюлю на дно насыпаем лука так чтобы положеный сверху ряд кусков трески дна не касался. Слой посыпаем специями, луком и майонезом. Сверху кладем второй слой, его тоже приправляем как первый. На дно наливаем немного воды, и ставим томиться на медленый огонь.
Такое вот простое, быстрое и вкусное блюдо.
P.S. Отдельно убедительно всех прошу пользоваться специями без добавок всякой хрени.