VALENTINA
Всего сообщений: 22
Дата регистрации: 05-08-2009
|
Здравствуйте,уважаемые профи.Когда-то я хорошо изучала физику,поэтому знаю почему греет утюг,как не взорвать газовую духовку,понять работу и устройство кондиционера тоже было не сложно-и школьнику ясно,чем ниже температура испарителя-тем больше холода,главное-не допустить выпадания инея,что должен обеспечить баланс работы компрессора и теплообменных аппаратов.Казалось бы все ясно....Но два человека из фирмы К все же поставили меня в тупик.Кондиционер BORK я сама выбрала,не испугавшись инверторной модели 8812,его смелый дизайн украсил мой личный офис.Два крутых парня сделали все быстро и красиво,пуск-и один побежал на улицу взглянуть на наружный блок.Вернувшись,он произнес слова,ставшие началом моих терзаний-НЕ КРУТИТСЯ!!!Рестарт,другой,третий,руки к потоку воздуха из комнатного блока,и,вдруг,даже он затих,и Е6-такое сообщение появилось на дисплее,где я так мечтала видеть цифру 22.Понажимав на кнопки пульта ДУ,парочка удалилась,заявив,что в моем офисе недостаточное напряжение сети.Я,конечно не поверила,но 2 часа в инете мало что дали,зато нашла этот сайт,где насчитала не один десяток профессионалов,которым не трудно будет сообщить мне значения кодов ошибок моей модели кондиционера,что бы подготовиться к встрече с руководителем фирмы К и на будущее.Скоро и в моем доме появятся два кондиционера,и больше дурой я выглядеть не хочу,поэтому придется постичь суть вопроса глубже.Заранее всем спасибо |