VALENTINA (автор тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Автор тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 75
Тема: «Нужна ясность» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
06-08-2009 01:47
Перейти
Здравствуйте,уважаемые профи.Когда-то я хорошо изучала физику,поэтому знаю почему греет утюг,как не взорвать газовую духовку,понять работу и устройство кондиционера тоже было не сложно-и школьнику ясно,чем ниже температура испарителя-тем больше холода,главное-не допустить выпадания инея,что должен обеспечить баланс работы компрессора и теплообменных аппаратов.Казалось бы все ясно....Но два человека из фирмы К все же поставили меня в тупик.Кондиционер BORK я сама выбрала,не испугавшись инверторной модели 8812,его смелый дизайн украсил мой личный офис.Два крутых парня сделали все быстро и красиво,пуск-и один побежал на улицу взглянуть на наружный блок.Вернувшись,он произнес слова,ставшие началом моих терзаний-НЕ КРУТИТСЯ!!!Рестарт,другой,третий,руки к потоку воздуха из комнатного блока,и,вдруг,даже он затих,и Е6-такое сообщение появилось на дисплее,где я так мечтала видеть цифру 22.Понажимав на кнопки пульта ДУ,парочка удалилась,заявив,что в моем офисе недостаточное напряжение сети.Я,конечно не поверила,но 2 часа в инете мало что дали,зато нашла этот сайт,где насчитала не один десяток профессионалов,которым не трудно будет сообщить мне значения кодов ошибок моей модели кондиционера,что бы подготовиться к встрече с руководителем фирмы К и на будущее.Скоро и в моем доме появятся два кондиционера,и больше дурой я выглядеть не хочу,поэтому придется постичь суть вопроса глубже.Заранее всем спасибо

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.