А почему тогда заместо главной страницы форума открылось?
Я не косой, там где "форум", ничьих профилей нет...
ПС...Оказывается профиль-то мой...но все равно, я ж не интересовался собой :)
А я уже привык к тому, что все работает через пень-колоду(*опу). То авторизация через раз, то реклама на ники ползет, то нот фаунд через раз, переходы по страницам на полторы минуты, цитирую сами видите как. Так что вряд-ли в браузере дело. В целом сайтом доволен, на мелкие неприятности можно и положить
human пишет:
Вы еще Николаям напишите чтобы меня забанили, исключили из форума, а еще лучше заказали.
Пацталом!
Цитата
RusBuka пишет:
В силу невозможности доказать обратное или привести конфиденшел пруфы господин Kord как мне кажется приплетает к данной теме "кровавую гэбню и чОрные вертолёты". Дабы силовыми методами устранить неугодного пользователя, который переодически вставляет палки, в так хорошо смазаные колеса.
Как мне кажется есть основания полагать, что в дальнейшем эректильная функция на посты Human`a будет прогрессировать.
Шедеврально!!!
Усё! С Хумана сорвать погоны редактора, обрить налысо посты и на кол, нет, сжечь, нет сперва на кол, потом сжечь и прахом посыпать зубадан...
Миллера, Буку и Барм@лея расстрелять в упор из VABH, обильно посыпать девками и утопить в водке с пивом...Да! Русбуке на писюн прикрутить термобалон ТРВ!!!
Воды мне, воды!
низкая культура части пользователей делает их уязвимой и в профессиональном плане
Люди! Запретите порнуху, после нее на работе никак!
Цитата
Ярким представителем этой "группировки" является редактор HUMAN
Ну чо, хуман! Допрыгался?
Цитата
Многие фирмы понесли значительные финансовые убытки, строя свою работу на основании этой концепции. При желании этот вред можно оценить в деньгах, но более критично, что дискредитируется сама идея ВТН
Ща тебю точно закажут!
Ну и для разрядки обстановки...
Здравссвуйте администратор!
Этот вредный ваш редактор
Что под хуманом проходит
Очень сильно жизнь нам портит
Предлагаю исключить,
Налысо забрить и посадить!
Чтобы вред не наносил
Зубадан не поносил
Из уст его профанации
Оскорбления ипонской нации
Мерзнущей на ХокайдО
чтобы смыть с себя ..рьмо
Ведь их бедных обвиняют
Шо туфту они толкают
Ихний супер зубадан
Кака бяка сцука хлам
Говорят делюкс анвертор
Перегнет их донервертер
Громогласно заявлю
Этого не потерплю
Посему прошу понять
И редактора унять
Бизнесс чтоб не разрушал
Тихо в тряпочку молчал
У кого есть желание, может продолжить, у меня уже руки трясутся...
"Арматура и гарнитура санитарно-техническая"
от 02.04.03 А скок оригиналы(комплект) в стольном граде стоит.
Ваши 3/8=3/8*3/8 + 3/4=5/8*5/8 около 80 баксов, и это с теплушкой или без?
SSA пишет:
Не подскажете, почему с 13.03.2007 по 19.04.2011 у Вас не было желания высказаться на форуме
Командировки за урал и на дальний восток без права переписки :D
Кстати может не все может выложить человек напоказ, запросто могут турнуть с работы. Но если возникнет непреодолимое желание поделится с кем-то чем-то сокровенным, то есть ЛС и мейлы неподконтрольные боссам, если конечно не ведется тотальная слежка.