А давайте поговорим о целесообразности применения лицами низшего духовного сана духовых инструментов при проведении религиозных обрядов, или обсудим проблемы хранения и востребованности античного, многозарядного легкого стрелкового оружия вне мирской суеты.........................
Тошибу и Хеви, Митсу, Генерал разве я не предлагал
Ты ж зашухарила всю нашу малину и за это Купер получай
Эх Мурка, Маруся Климова, прости механика голимого :D :D :D
С возвращением!
De duobus malis minus est semper eligendum, хотя аглицкий перефраз мне нравится больше
Серьезно, Тошиба не в ходу, вообще не ставят или не знает народ о существовании мультиков сего бренда? Или дело в раскрутке, промоушена не хватает? Вообще кто-либо имел дело с ВРВ тошибовской(СММС, МиниСММС, на худой конец ММС) в плане продаж, пуска, сервиса на худой конец? Если кто-нибудь пробовал сей фрукт, поделитесь впечатлениями пли-и-и-з.
Ну и на том спасибо. А универсальный софт давно обещают, но вряд-ли будет, так как ммс ушло в прошлое, ща впрыскивают SMMSi, а так тошиба на мой взгляд получше дайкина будет. Хотя на вкус и цвет....
acsolar пишет:
Опять-таки всё скатывается к удачному опыту
Ну не испробовали как следует вкус заморского чуда инженерной мысли. Не покупать же и специально гробить порождения иностранного гения :oops: Мож к чухонцам.... мож там есь опыт
Другой вопрос СКОЛЬКО :) . Не знаю как у других(хэви, дайк,МЕ), у тошибы в юзер мануале четко прописано, при низкой наружной температуре рекомендуем использовать дополнительные источники тепла.