Гах Анатолий пишет:
На энцифалограмме частота толком не выравнивается, периодически через 2-3 часа, частота выравнена около 47 Гц, затем в линии включается какой-то потребитель и начинается пляска до безобразия. Вот именно в эти периоды и происходит сбой в работе техники.
Цитата
Гах Анатолий пишет:
заказчик приобрел и поставил для себя отдельный понижающий трансформатор на 160 кВт, а результат: напряжение в норме 218-225 V на каждой фазе, а руфтопы толком не работают.
На плате управления собнан или отдельно распологается блок питания мозгов, который состоит условно из понижающей части (возможно транс) и части выравнивающей напряжения(диодный мост) после которого на мозги а вчастности на процессор должно поступать (возможно + 5v) так вот если эти условно (+5v) уже постоянного тока есть, то искать нужно другое.
Есть вопрос: сколько пусков в час делают компрессора? :?:
Пролистав техничку и возник вопрос, почему на странице описания секции вента характеристики на диаграмме приведены для скорости вращения 2062 об/м. а характеристики эл.дригателя при 50 Гц показывают 1456 об/м.??? Возможно необходимые обороты добираются через частотник, для этого запас мощности у эл.двигателя есть!
Чем все закончилось? Недавно столкнулись с такой же проблемой. Сплит старый 2003-го года, стоял в кафе, разбираться с проблемой не стали т.к. заказчик выразил желание поменять на новый. Старый сняли теперь валяется на складе, ковыряться в нем времени пока нет.
Вот интересно получается, по логике уносу масла из компрессора способствовали утечки фреона из системы и как некоторые утверждают а другие оспаривают отсутствие масленных петель на трассе. Тогда вопрос почему уважаемый, не дешевый и позиционирующий себя как производитель надежной техники не предусматривает в данном случаи защит по падению давления фреона?
То Denni:
"Вещи и не плохие и не хорошие. Только человек их делает таковыми" Вот тото и оно : делает, позиционирует как надежное оборудование и продает за дорого , а оно оборудование, по факту получается шо тошнотик сплошной постельный режим и ни каких нагрузок. И это уже не то оборудование по качеству которое было в конце 90-х и начале 2000-х. И дело здесь не в монтажниках, и не в эксплуатации.
Denni, я не понимаю вашу реакцию на мой предедущий пост, почему я собственно должен "тыкать вас носом"?! И что с того что я вам приведу пример с одной из предедущей моделью МЕ в которой реализовано отслеживание утечи хладона например с помощью датчика низкого давления, и что с того что я вам приведу пример той же модели но в более познем исполнении и уже без L.P.S. ? Вы что, сможете что-то поменять в этой тенденции ?
Сообщения пользователя
1 - 10 из 56
Начало | Пред. |
123456
|
След. |
Конец
| Все