Aleksandr-Kr (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
19-12-2014 21:55
Перейти
Куда мир катится не знаю, а вот Россия к диверсификации. Будем сами с усами.
Создано:
03-02-2009 20:07
Перейти

Толик, какого типа блок-питания стоит, импульсный или трансформаторный?

Цитата
Гах Анатолий пишет:
Мне кажется, что руфтопы выдают сейчас примерно 30-40% от своей производительности.

Производительность компрессора прямо пропорциональна частоте питания! Ниже 30Гц эксплуатировать не желательно!
Создано:
04-02-2009 22:17
Перейти

Цитата
Гах Анатолий пишет:
На энцифалограмме частота толком не выравнивается, периодически через 2-3 часа, частота выравнена около 47 Гц, затем в линии включается какой-то потребитель и начинается пляска до безобразия. Вот именно в эти периоды и происходит сбой в работе техники.

Цитата
Гах Анатолий пишет:
заказчик приобрел и поставил для себя отдельный понижающий трансформатор на 160 кВт, а результат: напряжение в норме 218-225 V на каждой фазе, а руфтопы толком не работают.

На плате управления собнан или отдельно распологается блок питания мозгов, который состоит условно из понижающей части (возможно транс) и части выравнивающей напряжения(диодный мост) после которого на мозги а вчастности на процессор должно поступать (возможно + 5v) так вот если эти условно (+5v) уже постоянного тока есть, то искать нужно другое.

Есть вопрос: сколько пусков в час делают компрессора? :?:
Создано:
18-03-2009 18:14
Перейти
Цитата
exelente пишет:
Есть две установки York по 45000 м3/ч номинала при паспортных 1000Па на вентиляторе, вентиляторы осевые Novenco

Может быть не осевые вентиляторы вовсе???

С уважением Александр.
Создано:
18-03-2009 18:27
Перейти

Но если все же вентиляторы стоят ОСЕВЫЕ , то этот факт все объесняет.
Мне еще ни разу не приходилось выдеть приточку на осевых вентах.

С уважением, Александр.
Создано:
18-03-2009 20:17
Перейти

Пролистав техничку и возник вопрос, почему на странице описания секции вента характеристики на диаграмме приведены для скорости вращения 2062 об/м. а характеристики эл.дригателя при 50 Гц показывают 1456 об/м.??? Возможно необходимые обороты добираются через частотник, для этого запас мощности у эл.двигателя есть!
Cообщений в теме: 6
Тема: «Кондиционер SATURN ST24HR выдаёт ошибку индикатором таймера, после чистки, больше не работает ни в каком режиме» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
10-07-2009 19:08
Перейти
Чем все закончилось? Недавно столкнулись с такой же проблемой. Сплит старый 2003-го года, стоял в кафе, разбираться с проблемой не стали т.к. заказчик выразил желание поменять на новый. Старый сняли теперь валяется на складе, ковыряться в нем времени пока нет.
Создано:
14-11-2013 21:47
Перейти
Вот интересно получается, по логике уносу масла из компрессора способствовали утечки фреона из системы и как некоторые утверждают а другие оспаривают отсутствие масленных петель на трассе. Тогда вопрос почему уважаемый, не дешевый и позиционирующий себя как производитель надежной техники не предусматривает в данном случаи защит по падению давления фреона?
Создано:
15-11-2013 18:23
Перейти
То Denni:
"Вещи и не плохие и не хорошие. Только человек их делает таковыми" Вот тото и оно : делает, позиционирует как надежное оборудование и продает за дорого , а оно оборудование, по факту получается шо тошнотик сплошной постельный режим и ни каких нагрузок. И это уже не то оборудование по качеству которое было в конце 90-х и начале 2000-х. И дело здесь не в монтажниках, и не в эксплуатации.

С уважением...
Создано:
16-11-2013 21:58
Перейти
Denni, я не понимаю вашу реакцию на мой предедущий пост, почему я собственно должен "тыкать вас носом"?! И что с того что я вам приведу пример с одной из предедущей моделью МЕ в которой реализовано отслеживание утечи хладона например с помощью датчика низкого давления, и что с того что я вам приведу пример той же модели но в более познем исполнении и уже без L.P.S. ? Вы что, сможете что-то поменять в этой тенденции ?
Сообщения пользователя 1 - 10 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.