AXE9 AXE` (автор тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Автор тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 23
Тема: «Что происходит с приточкой!*?, приточная вентиляция» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
25-03-2011 00:11
Перейти
Сегодня на объекте контроллер "siemens" загнал меня в ступор.
Вообщем пред история..-
ДАНО:
-приточка с калорифером
-контроллер сименс,
-электронное реле времени (шнайдер)
Пришли, отключили вентилятор, отключили циркуляционник , перекрыли краны, почистили фильтра.,Запуск все работает ошибок нет (горит зеленая работа и зеленая теплоснабжение)начинает работать сервопривод штоковый и перекрывать ход горячей воды трубы начинают охлождаться до 14 гр. обратка.
Начинаю суетится ...! читуация не проходит 5 мин и тут привод закрылся до конца.
Отключаю питание полностью выключаю мотор приточки включаю насос циркуляция пошла на 100% привод открылся. Включаю вентилятор закрывается.
Первое что пришло на ум сбились настройки. Выставил уставку 24 градуса.Результат тот же но привод уже не идет до конца а останавливает по середине делая температуру градусов 18на обратке.

Что может быть или как прошить все по новой. Марку контроллера скажу завтра кому интересно... .
Рекомендую! www.t495.ru/Церковь куда я хожу!
Создано:
05-07-2011 21:06
Перейти
Сегодня услышал в форме утверждения что vrv перед опресовкой нужно вакуумировать.

Якобы при давлении азота в 40 атм кристализуется вода оставшегося в воздуха в трубе.

Порылся у себя в мозгу и ничего не нашел по этому поводу.., кто что скажет?
Cообщений в теме: 63
Тема: «Акт экспертизы! КАК?, Есть ли какой то стандарт написания актов. Или все делается у всех по» в форуме: О гарантийном и сервисном обслуживании
Создано:
18-03-2009 09:47
Перейти
Нужно сделать акт экспертизы кондиционера,в принципе не проблема, но клиент сделал акт независимой экспертизы на 18 листах. Там как у прокурора :"Спициалисту задавали вопрос..." Спец отвтил...., и втаком духе. Наш акт прост как три копейки на двух. По фактам не исправен компрессор по следующим признакам... . Вопрос: у кого какие мнения по форме и содержанию акта экспертизы оборудования? У меня есть акт экспертизы от даичи там все в картинках ну и расписано на так много. по своему опыту акты не так делал - вот и закрались сомнения. Кто сведущ в вопросе отзовитесь. Давайте придем к единой, общепринятой, форме. help
Cообщений в теме: 7
Тема: «Нужны набор тестов на кислотность!, какие лутше брать и где по дешевле?» в форуме: О ценах и ценовой политике
Создано:
16-03-2009 16:15
Перейти
Нужно заказать набор тестов есть бумага есть капсулы что лутше ..???? и по цене где в москве по дешевле???
Cообщений в теме: 26
Тема: «Профессиональначя проблема болезнь спины., Когда болит спина ты уже не живешь ты считаешь дни минуты и секунды» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
22-05-2009 11:31
Перейти
Кто и как борется с этой проблемой протрузия межпозв. диска как лечится ? У кого есть опыт лечения посоветуйте хорошего специалиста .Ну хоть что нибудь ил кого нибудь. У меня воспаляется 1-2 раза в год после принимаю антивоспалительные средства и замолкает. Но так долго не протянуть (понимаю). Буду должником на всю жизнь если вылечусь. И только не опереация. надеюсь на понимание... . HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cообщений в теме: 10
Тема: «Постановка машины на учёт.» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
27-12-2011 22:27
Перейти
Кто уже опробовал новые правила постановки и снятия с регистрационного учета?
Ситуация такая у меня регион 150 (МО) нужно поставить в 197 (Москва). Мне никак не хочется ехать в Люберцы снимать её с учета.
Кто чем поделитесь. Что делать. Ни один
(подчеркиваю) ни один телефон ГИБДД найденный мною

<<<8 (499) 740-11-30
по вопросам экзаменационной работы

8 (499) 740-14-15
по вопросам регистрационной работы

8 (499) 740-13-15
по вопросам технического надзора

(495) 624-31-17
круглосуточно

(495) 623-78-92
круглосуточно

(495) 623-49-09,
(495) 623-33-90
по рабочим дням с 9.00 до 18.00

(495) 504-17-24>>>

не отвечает кроме секретарши на садовой самотечной улице которая приятным голосом раздает написанные выше телефоны.
Создано:
03-06-2015 23:30
Перейти
Машина встала по ошибке P12/ неисправность в плате трех внутренних блоков. В результате не долгих поисков подобных ошибок (спасибо Александру Рябошапке) выяснилось что дело в емкостях которые стоят у радиатора.

Вопрос: Будет ли работать VRF если поставить на нее только одну отремонтированную плату? Ответ нет. Выдает сразу же ошибки Е06 (сначала), после сброса питания стабильно до сего дня е04 - что означает пространственную ошибку наводок силовых кабелей. Машина уже проработала 6 лет, так что про наводки это не то.

Итак конкретизация вопроса: Что нужно сделать что бы Sanyo заработала при отсутсвие двух плат в системе что бы работала вся система (не делая адресации заново). Или эта машина принципиально хочет видеть все платы той первичной адресации когда были опрошены все блоки? Вопрос именно в принципе работы! Может быть симулировать наличие плат сопротивлением что бы не делать адресации?!! Что посоветуете... . Build
Создано:
10-08-2016 15:50
Перейти
Буду признателен за помощь... . Выдает ошибку B1HP. Ошибка то появляется то исчезает, то можно ее сбросить с контроллера то нет! Не хочу делать поспешных выводов поэтому ищу мануал с электро и фреоновыми схемами... . Спасибо за ответ.
Создано:
29-03-2023 11:14
Перейти
Ошибка похожа на 1d что соответствует 2way valve error , что за датчик кто сталкивался с этим ? При включении питания на экране сразу появляется ошибка. Ни какие кнопки пульта не реагируют на нажатие. На наружном блоке нет индикации светодиодов.
Создано:
31-07-2011 00:48
Перейти
Собстно Андрей свяжись со мной!
Сообщения пользователя 41 - 50 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.