Сегодня на объекте контроллер "siemens" загнал меня в ступор.
Вообщем пред история..-
ДАНО:
-приточка с калорифером
-контроллер сименс,
-электронное реле времени (шнайдер)
Пришли, отключили вентилятор, отключили циркуляционник , перекрыли краны, почистили фильтра.,Запуск все работает ошибок нет (горит зеленая работа и зеленая теплоснабжение)начинает работать сервопривод штоковый и перекрывать ход горячей воды трубы начинают охлождаться до 14 гр. обратка.
Начинаю суетится ...! читуация не проходит 5 мин и тут привод закрылся до конца.
Отключаю питание полностью выключаю мотор приточки включаю насос циркуляция пошла на 100% привод открылся. Включаю вентилятор закрывается.
Первое что пришло на ум сбились настройки. Выставил уставку 24 градуса.Результат тот же но привод уже не идет до конца а останавливает по середине делая температуру градусов 18на обратке.
Что может быть или как прошить все по новой. Марку контроллера скажу завтра кому интересно... .
Нужно сделать акт экспертизы кондиционера,в принципе не проблема, но клиент сделал акт независимой экспертизы на 18 листах. Там как у прокурора :"Спициалисту задавали вопрос..." Спец отвтил...., и втаком духе. Наш акт прост как три копейки на двух. По фактам не исправен компрессор по следующим признакам... . Вопрос: у кого какие мнения по форме и содержанию акта экспертизы оборудования? У меня есть акт экспертизы от даичи там все в картинках ну и расписано на так много. по своему опыту акты не так делал - вот и закрались сомнения. Кто сведущ в вопросе отзовитесь. Давайте придем к единой, общепринятой, форме.
Кто и как борется с этой проблемой протрузия межпозв. диска как лечится ? У кого есть опыт лечения посоветуйте хорошего специалиста .Ну хоть что нибудь ил кого нибудь. У меня воспаляется 1-2 раза в год после принимаю антивоспалительные средства и замолкает. Но так долго не протянуть (понимаю). Буду должником на всю жизнь если вылечусь. И только не опереация. надеюсь на понимание... . HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто уже опробовал новые правила постановки и снятия с регистрационного учета?
Ситуация такая у меня регион 150 (МО) нужно поставить в 197 (Москва). Мне никак не хочется ехать в Люберцы снимать её с учета.
Кто чем поделитесь. Что делать. Ни один
(подчеркиваю) ни один телефон ГИБДД найденный мною
<<<8 (499) 740-11-30
по вопросам экзаменационной работы
8 (499) 740-14-15
по вопросам регистрационной работы
8 (499) 740-13-15
по вопросам технического надзора
(495) 624-31-17
круглосуточно
(495) 623-78-92
круглосуточно
(495) 623-49-09,
(495) 623-33-90
по рабочим дням с 9.00 до 18.00
(495) 504-17-24>>>
не отвечает кроме секретарши на садовой самотечной улице которая приятным голосом раздает написанные выше телефоны.
Машина встала по ошибке P12/ неисправность в плате трех внутренних блоков. В результате не долгих поисков подобных ошибок (спасибо Александру Рябошапке) выяснилось что дело в емкостях которые стоят у радиатора.
Вопрос: Будет ли работать VRF если поставить на нее только одну отремонтированную плату? Ответ нет. Выдает сразу же ошибки Е06 (сначала), после сброса питания стабильно до сего дня е04 - что означает пространственную ошибку наводок силовых кабелей. Машина уже проработала 6 лет, так что про наводки это не то.
Итак конкретизация вопроса: Что нужно сделать что бы Sanyo заработала при отсутсвие двух плат в системе что бы работала вся система (не делая адресации заново). Или эта машина принципиально хочет видеть все платы той первичной адресации когда были опрошены все блоки? Вопрос именно в принципе работы! Может быть симулировать наличие плат сопротивлением что бы не делать адресации?!! Что посоветуете... .
Буду признателен за помощь... . Выдает ошибку B1HP. Ошибка то появляется то исчезает, то можно ее сбросить с контроллера то нет! Не хочу делать поспешных выводов поэтому ищу мануал с электро и фреоновыми схемами... . Спасибо за ответ.
Ошибка похожа на 1d что соответствует 2way valve error , что за датчик кто сталкивался с этим ? При включении питания на экране сразу появляется ошибка. Ни какие кнопки пульта не реагируют на нажатие. На наружном блоке нет индикации светодиодов.