Вообщем то учили (когда-то), что это значит в контуре вода. Тест на кислотность показует что не ту,масло нормальное не зеленое, не вонючее (правда ему отроду 6 мес). Монометр ведет себя так: сначала подымается до 4.5 потом опускается до 3 и так пару циклов. Потом Устаканивается на 3.5 и вроде все нормально. Кто то разбирал этот процес,что говориться, по косточкам? хочется все знать help meeee
может кто нибудь располагает данным компрессором (PH330X3-4MS), на модель кондиционера Toshiba RAV-262AH-PE кондей чисто японский сделаный в Англии, вот и хочется востановить.
Нужен мануал на JAX (Австралия), ACI-30HE. Проблема не реагирует на пульт мигает первая (с лева) лампочка, еще три просто горят .??? Я в неведении плиз помогите кто нить.. .м Где можно почитать пока ни чего не нашел!
При транспортировке (концы не нашли), упал осушитель (откуда и место падения не выяснены), стоимостью 4000 доларов. Был продан через инет . Клиент его включал в таком состоянии раз пять … . Задача собрать его обратно и продать со скидкой с историей описания ремонта, с полной гарантией. Компрессор RK5518c. Масло не могу найти… .”Морена” предложила NKARAT RL32 1L=1390 rur; Suniso 22SL 1L=816 rur – предложил промхолод.
Вопрос: 1. Не могу понять сколько вытекло масла, и - первый вариант заказать масло и ждать когда придет пока не знаю где?
2. Сменить масло со всеми умывальными-промывальными процедурами?
Работает в паре с чиллером AQL 40 К нему подключено 2е фазы почему третья свободна не понятно!? НУ в принципе к внутреннему блоку больше и не надо!Питание подходит а крыльчатка не алё! пульт настенный на него приходит 220. Нен смогу понять где концы искать? Помогите с описанием данной модели.
По прайсам в интернете не могу найти пасты для вальцовочных соединений если кто пользуется такой напишите марку и стоимость. Чем отличается ? Что рекомендуют? искал в промхолоде, морене, эгиде=нету.
Видел компрессора распиленные на пополам , но это для стендов, я так понимаю. Есть гарантийный случай клин компрессора. Проработал неделю ровно (холодил). По гарантии поменяли блок целиком. ТЕПЕРЬ НАДО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. Монтажники или завод лоханулся.
Масло чистейшее так что монтажникам +1 балл, заводу -1. Теперь пилить..конечно можно распилить как угодно ну вообщем наступать на свои собственные грабли , что бы этого не было прошу помощи "Способы вскрытия компрессора кондиционера "
Входящие данные: Модель компрессора 48B200jtajh Samsung
Однофазный
Сетка отделителя жидкости чистая (вид сверху)