AXE9 AXE` (автор тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Автор тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 13
Тема: «Аномальный показатель давления (Panasonic GKD 9 R22), Скачет монометр при замере давления» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
13-11-2008 10:00
Перейти
Вообщем то учили (когда-то), что это значит в контуре вода. Тест на кислотность показует что не ту,масло нормальное не зеленое, не вонючее (правда ему отроду 6 мес). Монометр ведет себя так: сначала подымается до 4.5 потом опускается до 3 и так пару циклов. Потом Устаканивается на 3.5 и вроде все нормально. Кто то разбирал этот процес,что говориться, по косточкам? хочется все знать help meeee pray
Рекомендую! www.t495.ru/Церковь куда я хожу!
Тема: «Компрессор тошиба PH330X3-4MS, есть старый кондей нужен компрессор и 26 KW японского холода готовы.» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
27-02-2009 15:26
Перейти
может кто нибудь располагает данным компрессором (PH330X3-4MS), на модель кондиционера Toshiba RAV-262AH-PE кондей чисто японский сделаный в Англии, вот и хочется востановить. help
Cообщений в теме: 4
Тема: «AQL40COB COIL чиллер аирвел ошибка F5, модель может написана с ошибками!» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
12-05-2009 09:44
Перейти
Выдает ошибку F5 у кого есть коды ошибок на данный агрегат?
или где искать? Вопрос
Создано:
01-09-2009 17:01
Перейти
Есть блок, наружный. Sanyo 484 inverter R410, 12.5 Kw по холоду, двух вентиляторный.

Задача1: подключить наружный блок без внутреннего, как если бы пришел сигнал с внутреннего блока (Для диагностики компрессора)

Задача2: научиться подавать цифровой сигнал на плату наружного блока.

кто хочет по кулибничать прошу пишите.
Cообщений в теме: 14
Тема: «Нужна помошь по ошибкам кондиционера, Мигает левая лампочка остальные три просто горят. Сигнал с пульта толь» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
11-08-2008 10:00
Перейти
Нужен мануал на JAX (Австралия), ACI-30HE. Проблема не реагирует на пульт мигает первая (с лева) лампочка, еще три просто горят .??? Я в неведении плиз помогите кто нить.. .м Где можно почитать пока ни чего не нашел!
Cообщений в теме: 5
Тема: «Упал осушитель. Разорвало трубку на выходе из компрессора, Нужна консультация что бы прийти к окончательному плану действий» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
02-02-2009 16:54
Перейти
При транспортировке (концы не нашли), упал осушитель (откуда и место падения не выяснены), стоимостью 4000 доларов. Был продан через инет . Клиент его включал в таком состоянии раз пять … . Задача собрать его обратно и продать со скидкой с историей описания ремонта, с полной гарантией. Компрессор RK5518c. Масло не могу найти… .”Морена” предложила NKARAT RL32 1L=1390 rur; Suniso 22SL 1L=816 rur – предложил промхолод.

Вопрос: 1. Не могу понять сколько вытекло масла, и - первый вариант заказать масло и ждать когда придет пока не знаю где?
2. Сменить масло со всеми умывальными-промывальными процедурами?
Тема: «Кондер Panasonic cs-xedke9,при включении пикает 4 раза???, модель может быть не та! Со слов клиента кторому диктовала мама, а клиент мне...)))» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
30-04-2009 14:45
Перейти
кондеру три года еще не ломался баги начались сейчас..

Кондер Panasonic cs-xedke9,при включении пикает 4 раза??? работает только вентилятор внутреннего блока. Что может быть?

Ищу коды ощибок помогите плз.
Создано:
17-06-2009 09:24
Перейти
Работает в паре с чиллером AQL 40 К нему подключено 2е фазы почему третья свободна не понятно!? НУ в принципе к внутреннему блоку больше и не надо!Питание подходит а крыльчатка не алё! пульт настенный на него приходит 220. Нен смогу понять где концы искать? Помогите с описанием данной модели.
Создано:
25-06-2009 10:21
Перейти
По прайсам в интернете не могу найти пасты для вальцовочных соединений если кто пользуется такой напишите марку и стоимость. Чем отличается ? Что рекомендуют? искал в промхолоде, морене, эгиде=нету. Search
Cообщений в теме: 28
Тема: «Как правильно пилить компрессор?, Встал вопрос о распиле компрессора» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
14-08-2009 12:30
Перейти
Видел компрессора распиленные на пополам , но это для стендов, я так понимаю. Есть гарантийный случай клин компрессора. Проработал неделю ровно (холодил). По гарантии поменяли блок целиком. ТЕПЕРЬ НАДО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. Монтажники или завод лоханулся.
Масло чистейшее так что монтажникам +1 балл, заводу -1. Теперь пилить..конечно можно распилить как угодно ну вообщем наступать на свои собственные грабли , что бы этого не было прошу помощи "Способы вскрытия компрессора кондиционера "
Входящие данные: Модель компрессора 48B200jtajh Samsung
Однофазный
Сетка отделителя жидкости чистая (вид сверху)
Сообщения пользователя 11 - 20 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.