AXE9 AXE` (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
13-10-2008 09:37
Перейти
Такие проекты вообщем то реализовывались наверное! Хотелось бы посмотреть на это ! :idea: и по существу ничего сложного просто нужно не переохлаждать конденсатор, чтоб он не замерз.
Рекомендую! www.t495.ru/Церковь куда я хожу!
Cообщений в теме: 4
Тема: «Принцип работы и отключения кондиционера!, Хочется проанализировать принципиальную схему кондиционера» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
16-10-2008 10:25
Перейти
Компрессор и вентилятор работает: 1. Срабатывает датчик температуры внутреннего блока.

Компрессор и вентилятор кондиционера может выключаться (не инвертор):

1. Термостат перегрева компрессора (отключается одна обмотка (иногда две) компрессора, они не звонятся), вентилятор при этом работает.

2. По датчику высокого давления (постоянно сомкнут), и датчику температуры фреона на всасывании (они последовательно в цепи)

3. При отсутствии сигнала с внутреннего блока (220v)

В моем случае компрессор и вентилятор выключается на 3 минуты, потом включается на 5-7 мин причем отсутствует питание с межблочки правильно ли думать что выключает его датчик с внутреннего блока и что он не исправен? Если это (General-Climat 60 потолочный), если при выключении все обмотки компрессора звонятся. :idea:
Создано:
28-10-2008 13:24
Перейти
Цитата
Серик пишет:
Случай не гарантийный, т.к. клиент использовал китайский удлинитель,

Кто тебе сказал что такой случай не гарантийный??? Смотрите что бы клиент независимую экспертизу не стал делать... (кстати , сколько оборудованию лет?)
Создано:
13-11-2008 09:36
Перейти
не хулигань
Cообщений в теме: 2
Тема: «Аномальный показатель давления (Panasonic GKD 9 R22), Скачет монометр при замере давления» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
13-11-2008 10:00
Перейти
Вообщем то учили (когда-то), что это значит в контуре вода. Тест на кислотность показует что не ту,масло нормальное не зеленое, не вонючее (правда ему отроду 6 мес). Монометр ведет себя так: сначала подымается до 4.5 потом опускается до 3 и так пару циклов. Потом Устаканивается на 3.5 и вроде все нормально. Кто то разбирал этот процес,что говориться, по косточкам? хочется все знать help meeee pray
Создано:
15-01-2009 09:33
Перейти
Мало входящих данных !!!! (((( naughty
Cообщений в теме: 1
Тема: «Как можно найти..., Кондиционер Beko...» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
15-01-2009 09:48
Перейти
Цитата
Да-уж пишет:
выдает ошибку F6

сначало узнать что это такое ! заменить плату или отдать тем кто знает как чинить!
Cообщений в теме: 1
Тема: «Непонятное поведение вак.насоса, насос не держит вакуум» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
28-01-2009 09:56
Перейти
Цитата
andrew_zug пишет:
наших "желтолицых" братьев.

Каких братьев имеете ввиду???

Цитата
andrew_zug пишет:
Может кто подскажет,где могла собака порыться,и возможные решения проблемы.

может отнесете в магазин обратно и погоняете продавца задав ему теже самые вопросы? (например есть обратный,- клапан а не держит?).
Создано:
02-02-2009 09:42
Перейти
Цитата
Filuk-03 пишет:
Да вот побаиваюсь, что поставлю плату а она через некоторое *время прикажет долго жить* Что я могу гарантировать заказчику после того как впаяю варистор и установлю плату?

пока оборудование на гарнатии,- а значит и клиент на гарантии ставте только новые платы в этом слцучае за его счет конечно! в первую очередь ваша организация в безопасности. Окунетесь в ремонт таких вот вешей останетесь крайними. И ,я думаю, вам не хочется что бы по каждому простому вопросу клиент звонил и забивал вам баки,- а так будет если подпустил клиента слишком близко. naughty
Cообщений в теме: 2
Тема: «программы, помогите найти» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
06-02-2009 10:30
Перейти
да пришлите лорду.... лорднарод ру
Сообщения пользователя 81 - 90 из 552
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | КонецПо стр.

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.