AXE9 AXE` (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 7
Тема: «Mitsubishi electric MXZ-8A140VA проблемма с электропитанием.. !, Позвонил клиент и говорит что ему в розетку нужно включить 5 кондицион» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
23-09-2008 09:55
Перейти
Позвонил клиент и говорит что ему в розетку нужно включить 5 кондиционеров (они все не работают ), и все это мол творится после ремонта... Инфы мало надо ехать ... на месте стало понятно что это Mitsubishi electric MXZ-8A140VA, и что питание не подается на не которые внутренние блоки на некоторых есть все го пять. На наружнем блоке питание есть, в наличии один сгоревший предохранитель (6,3А , наружний блок), при попытке замены сгорело еще 2. Ясно что гдето короткое но как определить где??? Горит ошибка (ЕЬ, 0), два раза мигает зеленая лампочка один раз красная и так в цикле. Есть у кого нить коды ошибок на эту модель и правила прокладывания сигнальных кабелей на эту модель, потому как эта работа строителей (как выяснилось они переносили стенку ну и 2 кондиционера на ней тоже ). Внутренние блоки на пульт не отзываются никак. think
Рекомендую! www.t495.ru/Церковь куда я хожу!
Cообщений в теме: 4
Тема: «Работа для монтажников кондиционеров, Интересная разовая работа на севере от Москвы» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
08-10-2008 10:02
Перейти
Есть объект на Осташковском шоссе , Москва. 5 канальных кондиционеров. Разходка вся есть, со слов клиента (который мало что в этом понимает), воздуховоды есть.... . Ну все это ерунда нужно съездить и посмотреть самим! Сроки обговариваем работать можно в любое время суток. Нужен монтаж. Самому не хватает времени. Если все установите нормально мои 10 % от суммы прибыли. Жду ответ.
Создано:
09-10-2008 10:01
Перейти
Как говорил мой друг "..это плата за вход"
Cообщений в теме: 5
Тема: «Максимальное количество атмосфер при опресовке..., Вопрос такой ! какую нагрузку опресовки выдержит кондиционер» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
09-10-2008 17:25
Перейти
Всегда опресовываем на 27 атмосфер и все нормально. Но тут появился объект. Один раз нашли течь все сделали запаяли. Через три месяца обмерзла жидкостная труба. Непорядок! --==ВОПРОС==-- Кто и сколько атмосфер азота вдувал в кондер что бы его беднягу не разорвало ??? (General Climate 60 - потолочник)
Cообщений в теме: 1
Тема: «Кривые руки, Этож надо было так смонтировать» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
10-10-2008 10:41
Перейти
Цитата
Nikkar пишет:
А при чем здесь руки ??? Проблемы в голове. wall

)))) Зеки монтировали наверное!
Создано:
10-10-2008 10:38
Перейти
А как нас в данном случае технические вопросы не должны касаться ??? Некоторые кондюки не льзя переводить на нерасчетный фреон!?
Цитата
alpha пишет:
нужен акт утилизации, проведенной лицензированной организацией.
а что это лицензированый вид деятельности?, обычная климатическая компания с лицензией не подойдет? узнайте все с юридической и экологической точки зрения.
Тема: «рефнеты, как их расположить?» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
25-06-2012 19:24
Перейти
KSV спасибо !
Тема: «Сколько фреона заправлять» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
07-06-2012 15:58
Перейти
Так как тема популярная (и не охота засорять эфир новой темой) Если автор позволит! Не в тему Кто встречал такой кондиционер?
ROC-246R Fuji сделан в японии. Древнее пока не видел . Компрессор работает как часы швейцарские, тихо и стабильно как инвертор. Не могу найти мануала плата не раздает питание вентилятору.
Тема: «Монтаж полупрома потолочного, Вопрос как монтировать» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
04-07-2012 22:29
Перейти
Вообще-то речь о кассетах.. :oops: 8) Пилите, Шура, пилите...
Тема: «Работа кондиционера зимой на обогрев, до каких температур будет работать обогрев с зимним комплектом» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
13-10-2015 16:57
Перейти
Работать будет но не долго! Срок службы зависит от величины дедушки мороза. Ну и о КПД говорить не приходится. Затраченное электричество на кондиционер будет больше чем выделенное кондиционером тепло.
Сообщения пользователя 71 - 80 из 552
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.