AXE9 AXE` (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
27-07-2009 14:01
Перейти
Цитата
exelente пишет:
Подайте наконец на разгильдяев в суд, не везет вам с этой компанией... Прощаться надо с парнями давно. Пусть судья вынесет вердикт по неустойкам, правам и обязанностям сторон. Нечего свои нервы тратить жалея всяких .ов

За что подавать? Блин не обижайся но лишь бы ляпнуть. Ты явно монтажником никогда не был! Приехали парни все устранили, а оборудование он не дотягивает до комфортного. На счет шелеста: открутите тот самый винт где нет лопасти и подвиньте на миллиметр влево и закрутите., но это если обнаружите что цепляет крыльчатка за пенопласт. Диагностика делается в абсолютно тихой квартире прокручивается крыльчатка.

На счет запаха сам в потерях! Второй раз к одной пассии будем ехать с замечанием о запахе. Причем блок чистый. И как не странно такое же описание тухлые носки))))). Давайте поговорим о запахе ! 100 % средство или метод есть? Да что там говорить причину кто то выяснил?

-Если в поддоне нет воды
-если дренаж самотеком
-если дренаж метров 5-7
-если блоки чистый а кондиционер новый

Вопрос что может вонять?
Рекомендую! www.t495.ru/Церковь куда я хожу!
Cообщений в теме: 1
Тема: «Колонник Midea MFE-60AE» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
27-07-2009 17:16
Перейти
Симптомы плохие!

Согласен с Геной!
Цитата
Gena Bukin пишет:
Похоже, что настал кадухес компрессору. На всякий случай проверьте питание (фазировку и напряжение) и если есть пускатель - проверьте его тоже.
Создано:
03-10-2008 09:18
Перейти
так тоже можно! единственная проблема безопастность ...
Тема: «Реклама Московского Вентиляторного Завода - 1990 г, Привет из далеких 90-х - Ностальгия» в форуме: AirconRu - Видео
Создано:
03-10-2008 10:19
Перейти
прикол !!! )))) Уже факс был, значит крутой завод... :rocks
Cообщений в теме: 2
Тема: «Установка кондиционеров» в форуме: AirconRu - Видео
Создано:
20-04-2009 21:44
Перейти
Про бу трубы ты точно подметил!!!!!)))))))))))))) на трещетку не хватило у бриза.., ну и смешно слышится:"самые жесткие требование к инструменту.." Газы из которых состоит атмосфера это азот на 70 % кислород 21% , а остальные 9 примеси.... вакуумная сушка врядли что то он сушит! вообщем начинающий маркетолог Молодец ну и самый ответственный этап закрытие короба... )))) а почему в стене 8 дыр??? потом фразы:" ...при которых целесообразно использовать кондиционер - это для пионеров в школе , и т.д, и два таких мужика в костюмах с умным видом а попросту монтажники не могут дать тяму маленькому пульту, у которого ,кстати инстркуция есть!,
Тема: «Кризис...» в форуме: AirconRu - Видео
Создано:
08-07-2009 16:08
Перейти
У нас так один сплитчик знакомится со смазливенькой одинокой хозяйкой (ну конечно такой смелый),а потом живет у нее три месяца.... так что не знаю кому в этой ситуации плохо?
Тема: «Кто найдёт максимальное число ошибок?, монтаж кондиционеров» в форуме: AirconRu - Видео
Создано:
26-08-2009 13:20
Перейти
Нашел! - Работают голые и худые (не красиво) - Держут за ноги (смешно), хотя блок маленький но слишком тощие монтажники может и утянуть!!! - перевязывают не профессионально!потом что бы развязать наверное 20 мин понадобилось. - Склеено видео не очень - вальцовка вроде нормальная (не разглядел*) - вакуумник респект не за 2000 р, а ITE!!! - И большой плюс (5+) за музыку Вообщем монтаж на 4 из 5 с (+). Вот что я увидел... гораздо круче следующий ролик про то ка парниша на блоке зависал. 5 с (+) за усложнение своей работы. Думаю оскара надо давать!
Тема: «Видео: Как нужно устанавливать кондиционер, Смотрите и учитесь.» в форуме: AirconRu - Видео
Создано:
23-06-2011 22:48
Перейти
вещь Drill где продается и сколько?
Тема: «Видеообзор инверторного кондиционера Cooper&Hunter Inverter FTXG, особенности и преимущества» в форуме: AirconRu - Видео
Создано:
07-12-2013 12:10
Перейти
Не плохо! С капиляркой и инновационным блоуом питание до 260 в он загнул конечно ! я бы купил после такого представления///
Создано:
16-03-2009 16:12
Перейти
Мне понравился стенд "Sanyo" =- там знойная блондинка с открытым бюстом красного цвета!!!! а на правом полупопии знак "Sanyo", так что выставка с каждым годом все эротичнеее... Правельно, ведь теплый климат должен быть в том числе в сердце, а сердце мужчины работает лутше если глаза смотрят красивую грудь (доказано). 8)
Сообщения пользователя 511 - 520 из 552
Начало | Пред. | 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.