exelente пишет:
Подайте наконец на разгильдяев в суд, не везет вам с этой компанией... Прощаться надо с парнями давно. Пусть судья вынесет вердикт по неустойкам, правам и обязанностям сторон. Нечего свои нервы тратить жалея всяких .ов
За что подавать? Блин не обижайся но лишь бы ляпнуть. Ты явно монтажником никогда не был! Приехали парни все устранили, а оборудование он не дотягивает до комфортного. На счет шелеста: открутите тот самый винт где нет лопасти и подвиньте на миллиметр влево и закрутите., но это если обнаружите что цепляет крыльчатка за пенопласт. Диагностика делается в абсолютно тихой квартире прокручивается крыльчатка.
На счет запаха сам в потерях! Второй раз к одной пассии будем ехать с замечанием о запахе. Причем блок чистый. И как не странно такое же описание тухлые носки))))). Давайте поговорим о запахе ! 100 % средство или метод есть? Да что там говорить причину кто то выяснил?
-Если в поддоне нет воды
-если дренаж самотеком
-если дренаж метров 5-7
-если блоки чистый а кондиционер новый
Gena Bukin пишет:
Похоже, что настал кадухес компрессору. На всякий случай проверьте питание (фазировку и напряжение) и если есть пускатель - проверьте его тоже.
Про бу трубы ты точно подметил!!!!!))))))))))))))
на трещетку не хватило у бриза.., ну и смешно слышится:"самые жесткие требование к инструменту.." Газы из которых состоит атмосфера это азот на 70 % кислород 21% , а остальные 9 примеси.... вакуумная сушка врядли что то он сушит! вообщем начинающий маркетолог Молодец
ну и самый ответственный этап закрытие короба... ))))
а почему в стене 8 дыр???
потом фразы:" ...при которых целесообразно использовать кондиционер - это для пионеров в школе , и т.д, и два таких мужика в костюмах с умным видом а попросту монтажники не могут дать тяму маленькому пульту, у которого ,кстати инстркуция есть!,
У нас так один сплитчик знакомится со смазливенькой одинокой хозяйкой (ну конечно такой смелый),а потом живет у нее три месяца.... так что не знаю кому в этой ситуации плохо?
Нашел!
- Работают голые и худые (не красиво)
- Держут за ноги (смешно), хотя блок маленький но слишком тощие монтажники может и утянуть!!!
- перевязывают не профессионально!потом что бы развязать наверное 20 мин понадобилось.
- Склеено видео не очень
- вальцовка вроде нормальная (не разглядел*)
- вакуумник респект не за 2000 р, а ITE!!!
- И большой плюс (5+) за музыку
Вообщем монтаж на 4 из 5 с (+).
Вот что я увидел... гораздо круче следующий ролик про то ка парниша на блоке зависал.
5 с (+) за усложнение своей работы. Думаю оскара надо давать!
Мне понравился стенд "Sanyo" =- там знойная блондинка с открытым бюстом красного цвета!!!! а на правом полупопии знак "Sanyo", так что выставка с каждым годом все эротичнеее... Правельно, ведь теплый климат должен быть в том числе в сердце, а сердце мужчины работает лутше если глаза смотрят красивую грудь (доказано). 8)