AXE9 AXE` (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
22-03-2012 23:11
Перейти
а что с каталогами напряженка!?
давайте клиента сюда вам польза материальная клиенту радость от проекта и прохлады.. .
Рекомендую! www.t495.ru/Церковь куда я хожу!
Cообщений в теме: 2
Тема: «книги Патрика Котзаогланиана, Пособие для ремонтника. Справочное руководство...» в форуме: Классики и Современники
Создано:
22-10-2008 16:37
Перейти
Цитата
Zanuda пишет:
пасибо большое, побежал покупать.

смотри не упади там только за без нал и не знают как долго будет поставляться....(((((((((((( moral
Cообщений в теме: 1
Тема: «Подготовка специалистов, переобучение., Вопрос!» в форуме: Классики и Современники
Создано:
21-01-2009 10:30
Перейти
Цитата
air_wave пишет:
Лучшее обучение не на компьютере, а на объекте. Имхо. Здорово

аир вэйв как ,впрочем всегда, прав... . Был в АПИКе, мне понравилось ребята построили красивые холодильные контуры, напичкали своих 50 кв метров бу1квально всем,- есть все от осушителя до чиллера, все в разборе (когда надо). Учат процессам ... . Так что не надо изобретать велосипед АПИК вложил туда много денег для обучение стоит 12 тыс руб (было мес 4 назад)., за специальность. Конечно же все зависит от человека кто умеет впитывать тот впитает. :rocks
Тема: «Корабельная вентиляция» в форуме: Нормативная документация
Создано:
13-08-2009 09:31
Перейти
Цитата
Gena Bukin пишет:
Если судно уже давно ходит, то для вас это грозит установкой либо оконников, либо сплитов - всё. Как правило, на действующем судне нуждается в кондиционировании рубка, каюта кэпа и , по его усмотрению, ещё чья-нибудь. Если же судно находится на кап.ремонте - то здесь всё зависит от пожелания заказчика. В основном, устанавливают недорогую бытовуху, которая не выдерживает и года. Сколько мы не устанавливали кондиционеров - ни разу не требовали каких-либо спец. разрешенийили лицензий. Если разговор идёт о яхтах, то там устанавливают кондиционеры морского исполнения( с конденсатором водяного охлаждения и все узлы из бронзы, меди и нержавейки).

Цитата
Serg89 пишет:
Точняк! ни разу никаких разрешений не требовали,без проблем.А насчёт бытовых сплитов (срок службы) немного того... Шутливо Ставили простые лыжи,самсунги,беко-работают без проблем лет по пять,а то и больше (пока конденсатор на наружке совсем не умрёт смех ) ,ибо на судах,как правило ,косяков с напругой не бывает.Но это (установка сплитов на суда) в нашем регионе не очень частое явление,т.к. все суда обеспечены центральным кондиционированием на базе BITZER или стоят миничиллеры DAIKIN или в основном такие же мультики...

хороший пост Интересная тема!
Тема: «Инструкция пользователя Tadiran GTM, На Английском яз.» в форуме: Нормативная документация
Создано:
03-02-2009 09:46
Перейти
Цитата
LordN пишет:
Здорово на территории РФ он не имеет права этого требовать просить pray , да, может.

лорд прав ! так что пошлите его вежливо в рамках закона "О защите прав потребителей РФ" :book
Тема: «нужен бланк ТО для Чиллера» в форуме: Нормативная документация
Создано:
22-06-2009 17:15
Перейти
Цитата
LordN пишет:
тут целая тех.поддержка етих енералов пасется, неужто не видали?

Тут это где?
из всех ссылок только эта! Bug LordN.
Тема: «Приточные установки с газовым нагревом, Проект статьи. Ликбез на тему.» в форуме: Обучение специалистов
Создано:
20-11-2010 23:24
Перейти
Прочитал! Ты заканчиваешь словами:"... на этом тему считаю раскрытой" а самой темы то и нет. Нет литературы по которой писалась данная статья. С точки зрения науки тема должна содержать предположение (гипотезу,-а что если...).
Резюме. Хорошая ознакомительная статья со современными способами обогрева помещений. Вычитать ее не помешает. Нет работы на отработанном масле и твердом топливе.
Создано:
09-04-2011 21:00
Перейти
корд красавец - по умному рассудил. gf
Создано:
26-09-2010 22:58
Перейти
уважуха! если что меня подряжай, я теперь на вольных хлебах по врв в теме! инструмент машина есть, работников подтянем, за качество отвечу.. .
Cообщений в теме: 2
Тема: «Работа» в форуме: Трудоустройство, карьера
Создано:
20-11-2010 22:55
Перейти
Хамман вот ты поборник мысли что все тут лохи за зарплату работают. Ты сам то как на окладе?
или фирма своя...
Сообщения пользователя 491 - 500 из 552
Начало | Пред. | 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.