-pavel-1979 пишет:
Уже не удивляет!Звонит клиент и говорит:в прошлом году поставили 2 кондера Samsung и оба через 30 мин потекли в дом Вопрос Приехали,прочистили-ТЕЧЕТ!!!Разобрали-а отверстие из комнаты... в небо hammer .Видимо так удобней бурить было... Drill
Почему этот тесто цены с ебе не сложит! совсем страх потеряли бля обычный зонд для анализа 5000 рупий, обычны термометр 11 000. Бля нервирует меня этот бренд...!!!!! ненавижу.
блин я предлагаю перевести весь это говеный софт на термостат биметала и сервопривод.
если вопрос только в открытии и закрытии жалюзи ..?
сам не люблю когда даичи выё..ся, дел на три минуты и пиз..жа и денег вагон. типа их частотники и программная оболочка ноу хау, 22 века.
Сегодня на объекте контроллер "siemens" загнал меня в ступор.
Вообщем пред история..-
ДАНО:
-приточка с калорифером
-контроллер сименс,
-электронное реле времени (шнайдер)
Пришли, отключили вентилятор, отключили циркуляционник , перекрыли краны, почистили фильтра.,Запуск все работает ошибок нет (горит зеленая работа и зеленая теплоснабжение)начинает работать сервопривод штоковый и перекрывать ход горячей воды трубы начинают охлождаться до 14 гр. обратка.
Начинаю суетится ...! читуация не проходит 5 мин и тут привод закрылся до конца.
Отключаю питание полностью выключаю мотор приточки включаю насос циркуляция пошла на 100% привод открылся. Включаю вентилятор закрывается.
Первое что пришло на ум сбились настройки. Выставил уставку 24 градуса.Результат тот же но привод уже не идет до конца а останавливает по середине делая температуру градусов 18на обратке.
Что может быть или как прошить все по новой. Марку контроллера скажу завтра кому интересно... .