AXE9 AXE` (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 1
Тема: «проблема с чиллером , SOS !!!, LENNOX -EAC/EAR (R410)» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
18-03-2009 09:33
Перейти
Цитата
Mark-off пишет:
Вот еще интересно: по цене и 407 и 410 вполне сравнимы. Зачем эти олухи использовали именно 407?

407 дороже!

Интересная история .... хорошо что с романтическим концом ,- а все могло быть не так радужно..
think
Рекомендую! www.t495.ru/Церковь куда я хожу!
Создано:
27-09-2008 09:58
Перейти
:sor
Создано:
07-11-2008 09:53
Перейти
Ведь здесь же *ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛОВ* ТАК ЖЕ ?! поэтому и такие ответы. И кстати какое там руководство? оно действительно на нем же и нарисовано. А в руководстве просто описано русскими буквами.
Тема: «Lossnay LGH-100RX4 Канальная приточно-вытяжная система., Помогите очень надо разобраться» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
13-01-2009 09:32
Перейти
Общирный вопрос!!! Нужно точнее что в рекуператоре не работает? сигнал идет на мозг или как ...?
Создано:
03-02-2009 09:41
Перейти
ну;ны все показания V=220, A Curent = manual, фреон= manual=Tc. Почему в режим оттайки уходит так быстро проверьте фреон и трасы на наличие течей.
Тема: «Монтаж кондиционера и шум, В многоквартирном доме» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
22-05-2009 11:41
Перейти
Цитата
Msforever пишет:
Спасиб за инфу по НПА., буду консультант лопатить.

Не знаю в каком вы городе ?! Но консультант вам не поможет если вы нарушите покой людей уже после 20 00 к вам придут и набьют морду. В москве так. Может инструмент в окно выкинут если парни покруче будут. Так что я бы относился к этому с общечеловеческой стороны понимания а не законности. Ведь право на отдых важнее чем какой либо закон созданый людьми живущими в поместьях за городом. Поверьте на слово на моей памяти много примеров... . Drill :evil: Нееет hammer Ooooops pray wall
Создано:
19-06-2009 13:42
Перейти
To Dmi3
Покажи ему паспорт там должны быть расчетные условия эксплуатации. Да и еще он хочет что бы при 18 холодил и или тепло давал. А действительно ли нет ни какого трабла если он мерзнет при 18 в работе на холод?
Тема: «Проблема с VRF-системой, Насколько должно падать давление фреона по длине трассы?» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
03-07-2009 08:59
Перейти
Цитата
BIS пишет:
2) пайка без азота и закупоривание ЭРВ окислами меди. Данный вариант проверяется запуском на "тепло". Если обогрев нормальный, то систему конденсируют в наружный блок и перед каждым ЭРВ на жидкую трубу ставят фильтры. Тогда на холод работает нормально.

Если пайка без азота вы рекомендуете фильтр на жидкарь ставить на каждый блок внутрянки?
P/S/ у нас система сейчас монтируется везде с азотом не спаяешся... что за фильтра такие марку можно скинуть..первый раз слышу о фильтре жидкаре.

Да и еще, у нас врв только на холод!На тепло не пустишь.
Cообщений в теме: 7
Тема: «Чиллер AQL70, Пару вопрросов на засыпку» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
03-07-2009 09:17
Перейти
ТАм что утечка была? Если бы дозаправили потеряли малехо мощности а так бы работал себе и работал...! Вообще интересно автор доведи тему до конца ... а сколько времени он бесперебойно работал на 22 может ответ в утечке? Вопрос

А там вода или глюколь?

чтото обмерзает ?

Видимо по свойствам 407 менее активен чем 22 потому и перегруз по (-) воды. Тогды по шильдику ,наверно,заправлять не надо а только по перегреву и по температуре выходящего воздуха для меня эта цифра 10-12 градусов для канльников. 7-8 настенный.
Создано:
21-06-2011 20:14
Перейти
Товарищ! грязно на заборе воздуха! Подача обычно чистая т.к. после фильтра воздух.
Сообщения пользователя 461 - 470 из 552
Начало | Пред. | 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.