AXE9 AXE` (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 1
Тема: «Минимальная длина трассы бытовых сплит-систем, Можно ли делать короткой?» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
Создано:
10-08-2009 17:17
Перейти
Не ,помню откуда это взял но не меньше трех метров! Это сервисное требование нашему монтажному отделу... . Пускай хоть в бараний рог заворачивают а что бы трасса была., и еще!
Есть разница как работает кондиционер три дня в неделю по 3 часа или серверная !!! так что тут выполнение точного требования мануала требуется что бы потом не иметь бледный вид перед сервисом.... .
Рекомендую! www.t495.ru/Церковь куда я хожу!
Тема: «Медучереждения» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
Создано:
28-01-2009 09:48
Перейти
Цитата
jetcool пишет:
2 vic1.68: Без обид. Не надо говорить в духе "мне кажется..." Здесь не комнатушка с гадалкой. Знаете - говорите, и не более того. Для справок - производителям глубоко начхать, как Вы ихнее оборудование использовать будете. И спрашивать у них нечего - своей башкой думать учитесь.

Сурово но это реальность...!
Создано:
27-02-2009 16:13
Перейти
может не гадать на кофейной гуще, а обратится к поставщику оборудования и обратить внимание на расчетные условия эксплуатации!!! есть инфа по этому вопросу выложите почитаем , мне тоже стало вдруг интересно тёща на море живет...! ;)
Тема: «Вентустановки для бассейнов, Комплектность ВУ» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
Создано:
20-04-2009 11:02
Перейти
Цитата
jetcool пишет:
Самый дешевый вариант это моя личная разработка. Берёте кондиционер типа бакинского, чтобы вентилятор конденсатора и вентилятор испарителя были на одном валу. Далее разбираете и удаляете вентилятор испарителя и улитку, оставляете вентилятор конденсатора чтобы конденсатор протягивал воздух через весь кондёр ( заклеив боковые щели) через испаритель далее конденсатор. Всю эту конструкцию встраиваете в рециркуляцию бассейна. И отдельно подмес и вытяжку. Вот вам вентиляция бассейна за 3 копейки. Если поискать бакинский кондёр вобще можно бесплатно найти.

Гениально в своем роде!
Кстати у меня есть работающий бакинец, обращайтесь!
Тема: «Кондиционеры для операционной, помогите подобрать!» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
Создано:
05-06-2009 09:35
Перейти
немного запоздало но принимается... ))))
Создано:
24-08-2009 11:23
Перейти
Цитата
LordN пишет:
http://www.ru.convert-me.com/ru/conve...cc.ru.html

хороший пост спасибо за ресурс!!!
Cообщений в теме: 7
Тема: «Объясните тупому, Работа кондиционера при отрицательных температурах» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
Создано:
21-08-2009 10:21
Перейти
Цитата
Zuk пишет:
" Это регулируется количеством фреона для инвертора и тупым отключением компрессора для безынверторной модели. Испарителю

Научись пользоваться цитатами!

ОТвет на вопрос:

Не надо потому что в инверторных моделях уже установлен зимний комлект (регулятор конденсации). Если что, то доукомлектовать подогревом картера. Если что, то сбить бабок с заказчика и сказать что по блиц цене укомплектовал зимником.

Если нет зимника а компрессор инверторный (например встречаются старые панасы, тошибы инвертора на 22 фреоне, то установка ЗК требуется потому как там нет датчиков блокиррующих работу системы в минус условиях). Вообщем к любому оборудованию подходить нужно дифференцировано исходя из схемы.
Создано:
15-10-2009 17:52
Перейти
Цитата
Washington Capitals пишет:
Паяем без азота. Более 100 VRV систем работают без проблем. Фильтр типа FDS или BTAS творит чудеса.

ТЫ серьезно??? А как часто фильтра меняете???или один и на всю жизнь?
Создано:
30-11-2009 14:44
Перейти
Цитата
Volander пишет:
Если не найдете, то у нас на складе прецизионник стоит с верхним выдувом (новый) примерно на 16-17кВт. Если нужен, пишите в личку. Дам на него цену.
Че сразу не сказал сколько стоит если хочешь продать?Может кто заинтересуется!!!
Тема: «Большие канальники для серверной, Подбор канальников 48 кВт» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
Создано:
09-12-2009 16:18
Перейти
Цитата
EVT пишет:
Добрый день.
Цитата
EVT пишет:
25 кВт - мало, 90 кВт много, ME - долго. По GC (MIDEA) сбросьте ссылочку в инете. Потолочники не бывают мощностью 45-48 кВт.

что то классическим перебором мощности попахивает.
Сообщения пользователя 451 - 460 из 581
Начало | Пред. | 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.