Респект и уважуха, как говорится! а как на счет других параметров работающего чилерка..., ампраж
температуры. Совсем без перебоев? предлагают за такую шнягу отвечать... .
Не могу читать кащунство...!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
У нас было такое. Отключив таблетку он взорвался, вылители клемы компрессора, загорелось масло потом потушилось фреоном (это был столб огня сантиметров 40), заказчик запрыгнула на стол, все вокруг было в масле, прибежала охрана..., блок под замену так что не эксперементируйте товарищь если не там окажитесь во время взрыва могут дорого встать такие опыты nono nono nono nono
BIS пишет:
При работе на тепло правильно установленный регулятор не регулирует обороты вентилятора, а держит их максимальными
Поддержую на все сто!
единственно что температура на болконе даже зимой не будет ниже -5 максимум -10 градусов на обогрев он будет работать. На будущее : поставьте выносной регулятор конденсации т.к. можно регулировать его обороты ка на обогрев так и на охлождение, просто пермыкая фишку!
Система на 11 блоков внутренних блоков. Смонтирована но как оказалось не подается питание на 5 из 11 внутрених блоков. Таким образом адресация наружного блока поставилась только на 6 внутренних блоков. И то первые два блока прошли тестовый пуск на остальных просто мигает setting.
Вопрос?
Т.к. подключение межблочки идет последовательно от блока к блоку. может ли это быть проблемой при такой адрессации? Электричество протянут на следующей неделе а пока я не понял, почему эти шесть блоков не запустились?
Скажу сразу опыта врв не много поэтому стараюсь все делать строго по инструкции мануалу.
IGR2000 пишет:
Монтажники объяснили такое решение тем, что это стандартный прием
просто трубы не хватило! Журчание будет и при больших трубах. Если посмотреть на трубки испарителя то вы увидите что они меньше диаметром чем рекомендуемая трасса. Мне кажется что при таком раскладе должна возрасти нагрузка на компрессор,ведь трасса 15 м (может и перепад еще?), если бы была 3-5 м., я бы не волновался