Работа на высоте с выше 1.5 м., высотные работы выше 5 метров. Это Охрана труда. Поэтому де юре права фирма (только 6 тыс это дороговато! 4 тыс у нас на фирме альпинист и вообще нах тебе Hitachi возьми Sanyo) де факто сотник. А про обслуживание ты правельно подумал!
И на счет Вашингтона! Ты конечно парень авторитетный но и авторитет можно растерять! Давай по меньше арго лексики, как говорится не будем опускаться на нижнюю ступень общения.. .
dm.i3 пишет:
Посмотри на схему как запитывается мотор вентилятора. Если он запитывается через схему и на пути у него стоит триак, то регулятор скорости ставить не нужно. Если на пути питания стоит реле и их два каждый на слой проводок (вентилятора), Значит надо один проводок отключить совсем от питания (малая скорость) , а в разрыв второго поставить регулятор.
Мы отклонились от темы.., можно ли и надо ли ставить на инвертор зимнее устройство. Пусть напишет тот кто ставил и у кого все получилось или тот у кого наоборот..! Лично для меня этот вопрос еще открыт. мне никто не может пояснить почему инвертор, регулятора вентилятора не требует??? Обясняли когда то типа: регулятор там и так уже есть не парься.. .
den3007 пишет:
Советы по использованию комбинаций из 2 - 5 китайских приблуд общей стоимостью 15$ "дающих тот же результат" не очень интересны - еще раз - нужен один (не считая комплектующих) функциональный, надежный и понятный прибор за разумные деньги (соответствующие возможностям прибора и стоящим перед ним задачам).
Не ложите все яйцы в одну корзину!
Цитата
den3007 пишет:
Да я понимаю, не нужен такой, куда я эти графики девать буду? С улыбкой
продавать!, ваши услуги вырастут на +10% как минимум.
Цитата
den3007 пишет:
вот только боюсь чтобы не пришлось жалеть о том, что купил SH-N36, а он совсем не оправдал надеж
Вы сколько работаете на этом поле ? Если уже прошли манометры и китайские градусники тогда можно покупать если нет то прошу пройти школу монометрическую!
Есть клиент ему нужен кондер бу установить на все про все 15-18 тыс руб. Если кому интересно пишите. Отдам просто так бо не успеваю не много. Монтаж стандарт. С кондером б/у могу помочь! скорее желательно ...
У нас объект был так там кондюк над шкафом стоял и постоянно выключался так как холод отскакивал от него и ишол в забор .Так что ту т надо быть аккуратнее. Или просто направить жалюзи в нужную сторону ...
AlexFlex пишет:
При таком раскладе что-нибудь кроме Дайкина встанет?
Встанет любое оборудование! единственное нужно менеджера вызвать из нормальной фирмы он вам нарисует как должно быть правильно с монтажной точки зрения. Ну и по любому кусок короба , я так понимаю... .