Мерзость вы предлагаете (Имею ввиду специально делать утечку ХА, завоздушивание, и др пакости)! Еще и учите не окрепшие умы! Для того что бы заплатил заказчик нужно: в срок начать закончить, иметь договоренность о этапах оплаты, иметь терпение! Так или иначе может быть кидок - но и после этого не следует проклинать человека! Наоборот пожелайте ему успеха и скажите что Бог рассудит, а я судить не буду.
Нужен мануал на JAX (Австралия), ACI-30HE. Проблема не реагирует на пульт мигает первая (с лева) лампочка, еще три просто горят .??? Я в неведении плиз помогите кто нить.. .м Где можно почитать пока ни чего не нашел!
Было такое!, тогда клиент запрыгнул к себе на стол )))) (женщина). Взрыв мощный (громкий), при том что мы как раз ремонтировали его и крышка была снята. Возникает пламя потом все это благополучно тушиться фреоном после этого все в округе 5 метров в каплях масла... . Проблема в том что я не вижу где таблетка на этой картинке? она должа была сработать и цкомпрессор должен был работать примерно в таком режиме включение -> 1 работы -> выключение=>> и так по циклу. Кто то, возможно вы сняли таблетку и запустили компрессор на прямую (посчитав ее не исправной), результат на лицо. Причины сложно найти мы так и не нашли (при короткой трассе 5м, без изломов и вот такое ==>>> просто поменяли наружку по гарантии). Если кто знает ииза чего это произошло просьба ответить!
Истину глоголит человек !!! На кухнях ,например , иногда нужно мыть 1 раз в две недели! Потому как бытовую технику для дома суют и на хлебзаводы и в горячие цеха... .