это может быть в случаях когда:
-в калорифере нет воды
-========== нет циркуляции горячей воды
а причинах тут много написано.., но изначально,при лечении, думаю надо обеспечить эти условия.
Как вариант было что монтажники не правильно подключили межблочку. Компрессор постоянно работает а испаритель включает и выключает клиент., захожу читаю заявку:"С кондиционера идет снег", установлен вчера. Мягко улыбаюсь.
Включаем кондей от туда снег валит как на рождество такой мелкий и приятный., прикольно!
Размораживал с час , кондей без 4х ходового.
я тебе скажу какая это хрень... 141 б что то вроде ацетона не кипит при +4! как ты привык видеть 22 или 410 и вот когда такой фреон залег в контуре и ты начинаешь уже после этого чесать репу с мыслями:"а что теперь делать?" потому как влил одно количество а вышло другое....
Просто нужно иметь оборудование специальное для промывки,а не насос для обрызгивания жуков колорадских...тоды все буде (ок). Я придумал одно устройство дешево и сердито но оно для бытовухи только.
)))) слушаю и улыбаюсь. Щелкал припой в балоне который туда паяющий накапал, или там мусор всякий разный или куски самого балона! самодельный балон ведь, с впаяным шредером. А трухануло тебя потому что ты ожидал чего то такого... "взрыва как ты говоришь"(у страха глаза велики.)
Вообще не понимаю автора ! Петля она для того и делается когда клиенту нужна штроба в стене и не нужен короб! А что бы гайки не оставлять в стене делается петля.
Все прави льно делают!!!