Maleyev72 (автор тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Автор тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
07-04-2010 20:52
Перейти
Объект - серверная . Стойка выделяет 10,5квт тепла .Стоят 2 напольно потолочника - каждый по 12,5 квт .(название не записал) Стоят адаптеры
КРР 413. Коммутация нормальная ,соединение по витой паре . Но вот странно .В режиме автонома работают оба с выносного пульта .Когда включаешь работу в системе .... СРК включает оба кондюка в режим вентиляции .. и то даже не включает , а так дёргает их по 5-7 секунд .До тех пор пока не достигнет максимально допустимая температура - то есть Т3 . Потом он их запускает ,оба, пока не достигнет минимально допустимая температура . И снова по циклу . И вот ещё странность ... когда один кондюк отключаешь (выдергиваешь штекер из разъема в СРК )
наблюдается таже картина- оба кондюка дЁргаются , при этом ,даже когда температура переваливает за максимально допустимую ... пока разъём не вставишь ,кондиционеры не запускаются .И снова в том же режиме .Цикл работы поставили 8 часов , то есть 480 минут. Может там есть какие камни подводные ? Которых нет в инструкции ? Кто нибудь ,что может посоветовать ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!! pray
Забыл сказать это Дайкины . Если модель необходима ,завтра выложу .Что ещё необходимо учитывать ?
M@LEY из Барнаула
Создано:
20-08-2011 21:21
Перейти
Мужики ! Помогите разжиться техдокументацией к данной машинке с таким девайсом.Поиск ни чего не дал .
M@LEY из Барнаула
Cообщений в теме: 18
Тема: «Теплопритоки!!!!, Расчет теплопритоков горячего хлеба!!!» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
Создано:
14-08-2009 07:48
Перейти
Доброго всем времени ! Мужики помогите ,как можно расчитать теплопритоки от горячего хлеба для камеры охлаждения ?! В камере охлаждения придурки поставили два канальника по 14 килловат .И они не справляются ,когда камера полностью забита горячим хлебом .То есть когда хлеба не очень много дуют 11-12 градусов ,когда хлеба до фига на выходе 19-20 .Но надо всё логически и технически грамотно обосновать клиенту ,что тот кто ставил, в корне был не прав.
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотябы примерно сколько кВт на 1 кг горячего хлеба .Канальники Мидейки .
M@LEY из Барнаула
Создано:
14-04-2010 18:33
Перейти
Мужики , не могу допереть как расчитать тепло-притоки от солярия . Установка мощьностью 9,8 кВт .Там стоят 48 ультра-феолетовых ламп по 200 вт .Ну ... соврал лишка ... по 180 Вт . А вот сколько они дают ватт тепло-притоков ? Мне туда надо подобрать кондиционер .А то клиенты задыхаются .
M@LEY из Барнаула
Создано:
10-07-2009 23:26
Перейти
Уважаемые коллеги! Я уже писал не однократно ,что у меня есть мануалы на Midea и Ballu .
Так вот опишите мне как их можно положить в базу данных? Но вот одна сложность .... есть
документы объёмом более 100 метров .Как быть ? Я не думаю ,что они будут лишними.
M@LEY из Барнаула
Cообщений в теме: 17
Тема: «Коды ошибок для Midea,Ballu ., Коды ошибок для Midea,Ballu .» в форуме: Обмен Файлами (Тест)
Создано:
12-11-2009 22:42
Перейти
МУжики берите все ,кому надо .
M@LEY из Барнаула
Сообщения пользователя 21 - 26 из 26
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.