Объект - серверная . Стойка выделяет 10,5квт тепла .Стоят 2 напольно потолочника - каждый по 12,5 квт .(название не записал) Стоят адаптеры
КРР 413. Коммутация нормальная ,соединение по витой паре . Но вот странно .В режиме автонома работают оба с выносного пульта .Когда включаешь работу в системе .... СРК включает оба кондюка в режим вентиляции .. и то даже не включает , а так дёргает их по 5-7 секунд .До тех пор пока не достигнет максимально допустимая температура - то есть Т3 . Потом он их запускает ,оба, пока не достигнет минимально допустимая температура . И снова по циклу . И вот ещё странность ... когда один кондюк отключаешь (выдергиваешь штекер из разъема в СРК )
наблюдается таже картина- оба кондюка дЁргаются , при этом ,даже когда температура переваливает за максимально допустимую ... пока разъём не вставишь ,кондиционеры не запускаются .И снова в том же режиме .Цикл работы поставили 8 часов , то есть 480 минут. Может там есть какие камни подводные ? Которых нет в инструкции ? Кто нибудь ,что может посоветовать ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!! Забыл сказать это Дайкины . Если модель необходима ,завтра выложу .Что ещё необходимо учитывать ?
Доброго всем времени ! Мужики помогите ,как можно расчитать теплопритоки от горячего хлеба для камеры охлаждения ?! В камере охлаждения придурки поставили два канальника по 14 килловат .И они не справляются ,когда камера полностью забита горячим хлебом .То есть когда хлеба не очень много дуют 11-12 градусов ,когда хлеба до фига на выходе 19-20 .Но надо всё логически и технически грамотно обосновать клиенту ,что тот кто ставил, в корне был не прав.
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотябы примерно сколько кВт на 1 кг горячего хлеба .Канальники Мидейки .
Мужики , не могу допереть как расчитать тепло-притоки от солярия . Установка мощьностью 9,8 кВт .Там стоят 48 ультра-феолетовых ламп по 200 вт .Ну ... соврал лишка ... по 180 Вт . А вот сколько они дают ватт тепло-притоков ? Мне туда надо подобрать кондиционер .А то клиенты задыхаются .
Уважаемые коллеги! Я уже писал не однократно ,что у меня есть мануалы на Midea и Ballu .
Так вот опишите мне как их можно положить в базу данных? Но вот одна сложность .... есть
документы объёмом более 100 метров .Как быть ? Я не думаю ,что они будут лишними.