Maleyev72 (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 41
Тема: «перегревается компрессор» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
07-06-2011 22:58
Перейти
Я рад за вас ...Меня просто возмутило ,что говорящие здесь о ПО и ПГ ни чего в этом не смыслят . Имею ввиду ваш первый пост ....
Я вот тоже учился по Котзле .. и не жалею . Мозги на место становятся .
M@LEY из Барнаула
Создано:
07-06-2011 23:46
Перейти
А ни кто ПГ и не выделяет .Просто в бытовухе ПО проблематично выявлять .... Надо разбирать блок .
M@LEY из Барнаула
Создано:
09-06-2011 00:03
Перейти
Есть мегаометр ? Проверяйте сопротивление обмотки .. короче щупайте компрессор по электрике .
M@LEY из Барнаула
Cообщений в теме: 5
Тема: «Q про сечение провода для инверторных и старт-стопных самсунгов, почему 1.0 квадрат для старт-стопа, а для инвертора уже 2.5» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
11-06-2011 01:17
Перейти
Что то было такое ... Я с товарищем ( он был тех.директор в климатической компании ) спорили на эту тему .
M@LEY из Барнаула
Cообщений в теме: 20
Тема: «Капает наружный блок, Капает конденсат из наружного блока кондея.» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
20-06-2011 23:50
Перейти
R-12R-410 !!!!!!!!!!!!!Бля !!!!!!!!!!!!!! Если компрессор и ОЖ во льду ... а значит и часть газовой трубы во льду ...А может она и до самого испарителя быть во льду .... Здесь гидрачЁм попахивает ....Вы не видели что бывает с компрессорами после гидрача ? Это же не холодильная машина !!!! Это там на некоторые такие вещи смотрят сквозь пальцы ..Ну во льду и Х..Й сним .. А здесь спираль просто вырывает с основания вместе с корнем .Я видел таких парочку ... Или может просто обмотка погореть ..Ему же бедненькому хреново эту всю массу R -22 или R-410 проталкивать ... Ё моё ... Я В ШОКЕ !!!! :o
смех смех смех смех смех
M@LEY из Барнаула
Cообщений в теме: 11
Тема: «Дополнительный подогреватель на приток и конденсат, терзают смутные сомнения» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
19-06-2011 22:43
Перейти
А куда она денется ? Дырочка , и типа дренажа ... и на вытяжку так же делали .Ну по крайней мере .. там .. в сибири .
M@LEY из Барнаула
Cообщений в теме: 9
Тема: «Ребят подскажите, Проблема с generalom climate» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
04-07-2011 23:44
Перейти
Проблема в электро сети . Проверте расключение межблочного кабеля . А ещё посмотрите ,что говорит наружный блок , какие леды горят и какие мигают .
M@LEY из Барнаула
Создано:
24-07-2011 01:26
Перейти
Просто на неинверторах из за пусковых токов .... вроде бы как , больше износ компрессора . Но скажу одно , при запуске инвертор не просаживает напругу .. так как низкие пусковые токи - плавный пуск .Но это всё теория , а на практике , хрен его знает .Время покажет .
M@LEY из Барнаула
Cообщений в теме: 31
Тема: «Кондиционеры York, помощь в выборе» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
30-09-2011 12:53
Перейти
Сервис смотрите , сервис ...
M@LEY из Барнаула
Создано:
15-10-2011 14:07
Перейти
Виктор , какая , блядь , заправка !!!! Меня эти . сервисмЭны , которые , в случае чего , сразу кидаются лить фреон , ЗАЕБЛИ !!!!! ИМ по хую что и как обмерзает , если льдом покрывается , значит лить надо ..... Мне здесь людям по телефону пришлось лекцию читать пол часа .. что от чего зависит . И того , вы н7и когда не видели , как умерают компрессора , при забитых конденсаторах ... и при засранных испарителях .А я видел И не раз , ибо за 4,5 ГОДА ПЕРЕБРАЛ ИХ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ . А вы ... фильтра почистить , фреона дозаправить .Если фреон уходит , значит надо утечку искать , и чаще всего это бывает при " ОХУЕННОЙ " вальцовке . Дык , вот . Зовите , если что .
M@LEY из Барнаула
Сообщения пользователя 71 - 80 из 3082
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.