Я рад за вас ...Меня просто возмутило ,что говорящие здесь о ПО и ПГ ни чего в этом не смыслят . Имею ввиду ваш первый пост ....
Я вот тоже учился по Котзле .. и не жалею . Мозги на место становятся .
R-12R-410 !!!!!!!!!!!!!Бля !!!!!!!!!!!!!! Если компрессор и ОЖ во льду ... а значит и часть газовой трубы во льду ...А может она и до самого испарителя быть во льду .... Здесь гидрачЁм попахивает ....Вы не видели что бывает с компрессорами после гидрача ? Это же не холодильная машина !!!! Это там на некоторые такие вещи смотрят сквозь пальцы ..Ну во льду и Х..Й сним .. А здесь спираль просто вырывает с основания вместе с корнем .Я видел таких парочку ... Или может просто обмотка погореть ..Ему же бедненькому хреново эту всю массу R -22 или R-410 проталкивать ... Ё моё ... Я В ШОКЕ !!!! :o
Просто на неинверторах из за пусковых токов .... вроде бы как , больше износ компрессора . Но скажу одно , при запуске инвертор не просаживает напругу .. так как низкие пусковые токи - плавный пуск .Но это всё теория , а на практике , хрен его знает .Время покажет .
Виктор , какая , блядь , заправка !!!! Меня эти . сервисмЭны , которые , в случае чего , сразу кидаются лить фреон , ЗАЕБЛИ !!!!! ИМ по хую что и как обмерзает , если льдом покрывается , значит лить надо ..... Мне здесь людям по телефону пришлось лекцию читать пол часа .. что от чего зависит . И того , вы н7и когда не видели , как умерают компрессора , при забитых конденсаторах ... и при засранных испарителях .А я видел И не раз , ибо за 4,5 ГОДА ПЕРЕБРАЛ ИХ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ . А вы ... фильтра почистить , фреона дозаправить .Если фреон уходит , значит надо утечку искать , и чаще всего это бывает при " ОХУЕННОЙ " вальцовке . Дык , вот . Зовите , если что .