Фильтр впидрючу .. А вот анализ делать ..Вы ШО !!!! На Самсунг 2,5 кВт делать химический анализ .. там , блин , реактивы стоят больше ,чем этот блок БУшный ...
Будет или не будет прохладно в других комнатах ... всё зависит от потоков воздуха в помещениях . Чаще бывает , что один ставить на всё комнаты - утопия .Но иногда и проканывает .У нас был хороший проектировщик , всё замечал с полувзгляда ..Только контакт потерян .
А вот на счёт китая ..Мне вот очень нравятся Gree . Классная вещь , чистый китай .
R-12 ... А вы случаем не пробывали заправлять полупромы по давлению ? Дык я вам скажу ..Можно залить туды пару баллонов хреона и давление у вас не поднимится выше отметки 3,8 бара. А почему ? Попробуйте сами догадаться .Я так чуть канальник на 16кВт не угробил .Теперь стал умнее и гляжу на ПО и ПГ...
Ну .. ну .... Холодильщик ... Не кондиционерщик ... Я сам и тем и тем занимаюсь .И скажу вам , уважаемый ... системуи отличаются .Так же как и карбюратор от дизеля . У меня знакомый очень хорошо волокёт в прицензах , а вот по сплитам звонит мне консультироваться . Я бы столько сплитов не перебрал лично , то сидел бы и молчал .
Балбес ,вы уважаемый .Капилярка у полупромов находится во внутреннем блоке .Или дросселирующее устройство , заменяющее капилярку .Поэто му то .. как на прицензах , так и на полупрмах жидкостная труба не холодная , в отличии от бытовых сплитов .То же и холодильные установки ...