Я всё понимаю .. больницы и всё такое ..Тлько с госучреждениями работать иногда опасно ... Оплату потом ждать приходится по 6-8 месяцев ..То те бумажки , то те ... И ни кого не .бёт что тебе что то есть надо и пить ... Тем более если ехать в другой регион .
А вот опыт по чистке и диагностики туб.диспансера - лаборатории и операционные не большой есть .
Мужики !! Если кому надо , есть у меня мануалы на баллу и мидейки .. Не на все , но .. покопаться можно .Только предупреждаю сразу .. в Химки сами приезжайте !!!!!!!!!!!!! По почте .. весят многовато , отсылать затра...юсь .
Я только одного понять не могу , уважаемый ... Как же вы этим кондеем хотите всю квартиру охлаждать то ?! Учитывайте потоки и направления воздушных массссс в квартире . А вообще дичь какая то .Он у вас будет снимать температуру по входящим патокам , а не по температуре на кухне или в соседней комнате . Охлаждаться будет та комната , где стоит кондей , а остальное - это уже остаточный принцЫп ... Город то какой ? Если Москва ,
позвони .. объясню . Телефон есть в профиле .
QUST , вы скажите ,у вас .. как бы срабатывает принцЫп противоречия ? Вам говорят ,что белое - это белое ... А вы пытаетесь разложить его на цвета .. Хотите сЪэкономить ? Так что же вопросы задаёте .. Знаете , что узбЭки вам поставят .. ну тысячи за 2 .. 2,5 .. что же к ним то не обратиться ?