Вы сначала определитесь на какую сумму вы хотите раскашелиться , а потом уже можно обсуждать и марку кондиционера . Имейте в виду , чем качественнее кондиционер , тем выше цена . За три копейки меседеса не купить .
09 - это 2,5 кВт холодопроизводительности ..Можно воткнуть и 07 .. не на много хуже будет .. 22 метра - это пограничная зона ..Так что можно и 09 и 07 .А вообще - это всё лабуда , считать по кв Метрам .Надо считать по теплопритокам и объёму комнаты....
Ну к притмеру ..взять балу и мидею .. то же что и дантекс ,дженерал климат одно качество и те же нутри .. но вот сколько я их в свое время отремонтировал (балу , мидея) и перепаял компрессоров ... блин .. пытался на пальцах посчитать , не получилось .. А так ...впринцыпе не плохие машины .И из 87 смонтированных мною дайкинов ..пока ремонтов не было .. разве что после жопоруких монтажников .. типа фреон ушел и всякое такое . Да ..ещё заменил 3 движка крыльчатки на внутренних блоках , но это моя вина , сам сжёг .
Илья ... Подскажи пожжжалуйста , что это за лекции Даичи ? Где их взять можно ? Хочу с электроникой разобраться .. с холодилкой всё в норме , а вот электроника .. сильно хочу .