Я тоже у себя контору поднял ... А именно сервисный отдел .Когда создавалось всё , должен был быть в числе учредителей , потом это всё потихонечку замялось и забылось ... Так что , не вы один такой .
Не делает NED ккб , так же как и КТК . Ртурыч , это пресловутый Клинт ... Третьего дня , как сдал заку . Только , по настоянию кэпа , туды впердолили два ресивера по 20 -25 кг на контур . Просто ОРЁТ !!!!
Каков вопрос .. таков ответ .
Временно живущий , вы по всей видимости или руководитель средего звена или выше , а ни как не работяга . Что ВЫ можете знать о руководителе этой Русской вентиляции ? ЗаСранцем я назвал Винсита , ввиду его не сдержанного языка . И ВЫ , дАрАгой , хули человек мудачишь ? С его слов не было ни одного грязного выпада в сторону Русской вентиляции .Он привел свою ситуацию .Че его затыкаете ?
Если вы господа .. манагеры и ли начальники отделов , тем более сотрудничаете ... что вы можете сказать о нем ? Вы у него работали ? Вы зарплату получали ? Вам что то начисляли ? Что вы мозги парете . Ясно дело , что он будет делать все для того , что бы партнеры о нем имели самое хорошее мнение . А вот на работяг начальникам , чаще всего ... срал я на этого Моцарта !!!!! И ни кто меня в обратном не убедит .Не первый год живу на белом свете .