Евгений К пишет:
Прошло четыре недели. Я уже заказал монтаж в другой конторе, мне все установили и две недели как пользуюсь. А из этой конторки так больше и не позвонили... Такой вот у нас бизнес и борьба за клиента...
А я думал ,что такой бардак только у нас в дыре :sm
sibproject пишет:
только надо общаться общаться и общаться.
Это не только в Новосибе ... У нас так же .. работал , работал .... в одной конторе ,потом надоело ждать завтраков ,ушли всем отделом .С нами расчитались спустя год ,когда деньги превратились в пыль ... и то процентов 20 не довыплатили ,мотивируя тем же кризисом .Хотя у самого бабулек ... хватает .И это только по нашему направлению ...
А у него ещё есть котлостроение и металлообработка ....И везде так же .... Так что не надо про общение .....Если мудак ,то и в Африке мудак .
попробуйте узнать где она работаем и кем ..И можно того .. оторваться ... вынести ей мозг . У меня самого был сегодня такой же монтаж ... Приходилось ключи гаечные класть на газетки .. а то вдруг невидимая пыль по квартире разлетит .У напарника к концу монтажа аж глаз начал подЁргиваться . Но пришлось монтаж до конца довести .
У меня тёща такая .. только по отношению ко мне : огород вскапываю не так , помидоры сажу не так .. Даже цемент мешаю не так , лопату не правильно переворачиваю .... О , мля !!!!