Дима , ты как ребенок , чессслово . Позвони Дяде Коле .А комплектуху бери у Саши Хонина . Тебе надо будет стекло , ТРВ , соленоид , фильтр .. на каждый ККБ , в зависимости от мощности блоков . В промхолоде подберут . Не забудь диаметр жидкостной линии , у Саши подберут . Главное собрать и стартонуть .
Артур , да ты вааааще делаешь ПИЗДЕЦ !!! Я только не пойму Наузима хотел выебнуться знаниями ? Ды , мона и задачку каку подкинуть , если чьо ... Ему делать не хуй ,пусть сидит и складывает .
Да я видел как Артур делает ... и азот в трубы не дует , и на час под вакууууумом не оставляет .. и он сам же писал , ККб пихает в минус - ВСЕ НЕ ТАК ДЕЛАЕТ . Надо делать фсе , как Наузима ... он классно пишет ,а мы все здесь так , приниси , подай , иди на х.. не мешай .
Надо смотреть по длине трасс . А так , думаю , не мене 70000 за один . Без ПНР . ПНР от 20 и до .... то же смотря какой бренд и мощность . Иначе , можно заработать не приятное жжение ниже поясницы . И то , цены , я бы сказал дружеские и черным налом и в том случае , если делать не фиг . При нормальной загрузке я бы взял не менее 90 - 110 .
Давид ... +100500 Точно подмечено .
Я указал цену монтажа . Обвязка , тоже смотря что там... что обвязывать , какая там расходка . Не ниже 40-50 .. без ПНР . И надо объект смотреть , так получается , как в русской сказке - поди туда , не знаю куда , принеси то , не знаю что .